Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 740 03 29
Велком: +375 29 336 75 85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Анастасия Баран...
05 сен 2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артёму Вадимовичу, за доходчивое объяснение теории, и инструктору Ивану Ивановичу, за терпение, за то, что научили ездить))) Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!!! Пусть у вас будут только 100%-ые сдачи в ГАИ!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!))
Лариса
21 окт 2018
Ура!!! Теперь и я могу себя считать водителем! Экзамен сдан, права получены. И это всё благодаря Роскач Григорию Григорьевичу, который с таким терпением не уставал нам объяснять один и тот же вопрос по 1000 раз,пока до нас не дойдёт,но а если уж совсем туго приходилось,то анекдот в тему приводил, и тут у нас не оставалось ничего другого,как запомнить. Калашников Артём Вадимович,настолько нам всё разжёвывал,что и ПДД открывать не приходилось,всё так легко и просто было. Теория-теорией,а вот с практикой сложней пришлось. Были взлёты и падения,что-то получалось,а иногда такие глупые ошибки допускала,что даже учиться не хотелось.Но благодаря Колеснёву Виталию Витальевичу у меня всё получилось, и экзамен в Гаи сдала с первого раза. Буду стараться не подводить своих педагогов!!! Огромное спасибо автошколе Орбита. Вы лучшие!!!
Гость
05 дек 2018
Горжусь, что училась в этой автошколе. Сдала с первого раза и спокойно езжу за рулём. За это спасибо Артёму Вадимовичу и Олегу Владимировичу
Жанна
20 дек 2018
Хотелось бы поделиться опытом обучения в автошколе «Орбита», который приятно удивил и подтвердил тот факт, что все проверяется только на собственном опыте. Изначально при выборе автошколы меня терзали сомнения. Просмотрев рейтинги, перечитав отзывы и послушав знакомых все сводилось к другой более разрекламированной школе города. Но так как «Орбита» находилась в трех минутах ходьбы от дома, скрипя зубами записалась все-таки в нее. Оказывается иногда ошибаться даже приятно. Мне посчастливилось столкнуться с профессионалами, увлеченными своим делом. Людей с горящими глазами и живыми словами хочется слушать и слышать. Теоретические занятия с Артемом Вадимовичем проходили на одном дыхании. Как-то искусно ему удается разбавить иногда нудную теорию интересным фактом. Объяснение доступное, наглядные рисунки, сравнение с правилами зарубежных стран. Без ложной скромности скажу, что навряд ли в моем окружении сейчас найдется человек знающий ПДД лучше меня. Водить начинала с нуля. Села за руль, не зная даже последовательности расположения педалей. Начало было непостоянным. Наслаждение и легкая эйфория от процесса вождения сменялись мыслями о собственной никчемности и никудышности. Но благодаря инструктору по вождению Олегу Владимировичу, где-то к пятому занятию в городе, чувствовала себя достаточно уверенно. Его спокойствие и поддержка заряжают. Знает он, где проявить строгость и смотривировать, а где поднять настроение и подбодрить. Итог – сдача экзамена в ГАИ с первого раза и безмерная благодарность всем сотрудникам автошколы «Орбита». Однозначно и смело рекомендую.
Илья Н.
23 дек 2018
Поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом всех работников автошколы "ОРБИТА" и персонально Артема Вадимовича и Ивана Ивановича. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе и много хороших учеников. Спасибо за высокий уровень подготовки, хорошее отношение и моральную поддержку. Мне очень повезло ,что учился в Вашей автошколе. С уважением Илья Н.
Ирина Рожкова
16 янв 2019
Всем привет!!! Ну и конечно же особенный и пламенный привет автошколе))) Хочу выразить благодарность самому лучшему,самому крутому преподавателю по теорию- Артёму Вадимовичу Калашникову!!! Часы знаний проходили быстро и налегке) Все объяснялось с чувством,с толком,с расстановкой! Ну и конечно же Максим Владимирович) - мой инструктор! Ему также выражаю благодарность за те знания,умения и навыки,которые я приобрела! Результат- сдача теории,автодрома и города с первого раза и... - я с правами!!!! До сих пор не верится))) А сколько было переживаний и волнений,а теперь это все позади!!!! Хочу пожелать автошколе всего самого наилучшего! Коллективу - гармонии,бодрости духа,хорошего настроения,положительных эмоций и терпения,в своём нелёгком труде- делать из обычных ребят-водителей! Ну и конечно же не забывайте нас - своих учеников,ведь мы то Вас точно не забудем! Четыре месяца обучения-это маленькая жизнь! Всем удачи!)))
Сипакова Оксана
19 фев 2019
Хочется сказать огромное спасибо самой замечательной автошколе «Орбита» за полученные навыки и знания.В частности хочется поблагодарить замечательного человека,талантливейшего педагога ,Роскача Григория Григорьевича,преподавателя по теории.Спасибо Вам за чувство юмора и терпение.ПДД дались легко и очень просто!Все было разложено по полочкам ,а расположить к себе аудиторию с первой секунды — это действительно талант!!! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Домничу Андрею Александровичу.Прекрасный человек и опытный инструктор,мастер своего дела.Спасибо Вам за профессионализм,за знания,за терпение, навыки и опыт, который всегда останутся в памяти.Он ни разу не повысил голос, хотя ситуации были разные!!На занятия по вождению шла с большим удовольствием.Вы помогли обрести уверенность в себе и на дороге!! Здоровья вам и вашим семьям,благополучия и процветания!! Если вы сейчас в поисках автошколы,без сомнения выбирайте только «Орбита».

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 192 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.