Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 842-45-28
Велком: +375 29 632-65-16
Велком: +375 29 336-75-85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Ольга Милоенко
25 апр 2021
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю автошколы ,,Орбита’’Роскач Григорию Григорьевичу за то,что сейчас я -водитель. Григорий Григорьевич-мастер своего дела.Он умеет доходчиво донести до каждого самый сложный материал,делая его понятным.При этом он использует при объяснении такие яркие примеры,что забыть их невозможно.Он требовательный,но одновременно лёгкий в общении преподаватель.Все это позволило мне сдать теорию с первого раза. Также хочу сказать спасибо инструктору по вождению Алексею Александровичу за те умения и навыки, которые он мне передал. Всего вам самого наилучшего!
Клинцова Юлия
01 апр 2021
Успех любого дела - это любовь и уважение к тому, что ты делаешь! С этим девизом я иду по жизни и очень уважаю людей, которые относятся также к своему делу. Калашников Артем Вадимович - мастер своего дела, профессионал одним словом. Автошколе очень повезло с этим преподавателем. Теория даётся доступным языком с множеством примеров из жизни. Обучение прошло весело, на одном дыхании. В обучении разбирается каждый пункт ПДД с примерами на доске и показом видеоматериалов на экране. Артём Вадимович уделяет внимание каждому ученику и отвечает абсолютно на все заданные вопросы. Каждый неправильный ответ разбирает индивидуально с каждым. Умеет найти к каждому подход. Инструктором по вождению у меня был Игорь Николаевич с которым мне было также весело и комфортно все часы, которые мы провели вместе. В своей работе пунктуален, уважителен к ученику, видит конкретные ошибки и прорабатывает их неоднократно. Внимательно следит за каждым движением новичка, чувствует машину, учит слушать машину и такое ощущение, что предвидит каждый твой будущий манёвр и заблаговременно говорит о твоих планируемых ошибках. Игорь Николаевич научил меня видеть не только дорогу, знаки, разметку, но и видеть, что происходит вокруг, это очень помогает оценивать общую обстановку на дороге, и действительно угадывать поведение пешеходов, других водителей. Ситуации на дороге, правила ПДД объяснят не только словами, но и рисует твои ошибки в блокноте. По поводу автошколы, я хочу сказать, что мой выбор данной автошколы был связан с ее месторасположением, шаговая доступность с центра города и режим работы. При выборе автошколы, как оказалось, многие автошколы начинают работу вечерней группы в 17.00, что совсем не подходит для человека, который работает. По вопросу оплаты обучения - частями. Сумма договора в процессе обучения не изменялась, несмотря на повышение стоимости бензина. Все часы теории и вождения пройдены в полном объёме, срок обучения не менялся. Результатом работы автошколы, Артема Вадимович и Игоря Николаевича стала успешная сдача экзамена в ГАИ. Спасибо. Автошколе процветания и конечно большое спасибо моим уважаемым преподавателям.
Гость
25 мар 2021
Спасибо большое!!! Теперь я водитель!) Компания преподавателей собралась отменная! Результат на лицо - сдача с первого раза! Отдельное спасибо Артёму Вадимовичу! Как бы банально это не звучало, но это действительно преподаватель от Бога! И Вам, Виталий Викторович, спасибо за терпение и поддержку! Жанна
Валентина Рыженкова
02 фев 2021
Хочу оставить пару строк для тех, кто ещё сомневается в выборе автошколы и в благодарность преподавателям. Про преподавателя теории Калашникова Артема Вадимовича могу отметить, что это один из лучших преподавателей, у которых мне доводилось обучаться! Все лекции доступны, понятны, никакой воды. Примеры приводятся из жизни и практики, сопровождаются веселыми историями и всё запоминается легко. Атмосфера на лекциях замечательная и непринужденная. При решении тестов, ошибки разбираются с каждым учеником индивидуально, преподаватель никуда не спешит и уделяет внимание каждому ученику. Пташинский Сергей Борисович - Вы лучший инструктор! Кто хочет преодолеть страх перед дорогой, неуверенность в каждом действии за рулем - все к Сергею Борисовичу. Полностью соглашусь, с комментарием ниже, что он смотивирует так, что появляется желание садиться за руль, когда руки опускаются и что-то не получается. Спокойный, уравновешенный инструктор, который объясняет всё очень доступно и не ленится и 10 раз повторить, если что-то не доходит с первого раза или забывается в перерыве между занятиями. Артем Вадимович+Сергей Борисович= сдача экзамена в ГАИ с 1-го раза! Рада знакомству с вами! Спасибо вам! Вы лучшие!
Андрей Тимощенко
28 янв 2021
"Орбита" THE BEST!
Косарев Степан
21 янв 2021
Очень благодарен сотрудникам автошколы, преподавателю ПДД Роскач Григорию Григориевичу за доступное и доходчивое объяснение правил. Теория с первого раза 10/10 Отдельное и огромное спасибо инструктору Колесневу Виталию Викторовичу, за простое и понятное объяснение как управлять авто,чьи советы по вождению надеюсь останутся на всю жизнь!!!
Бурдин Виктор
03 дек 2020
Выражаю огромную благодарность преподавателю Роскач Г. Г и инструктору по вождению Верещак Олегу за проделанную работу по обучению ПДД и вождению! Спасибо вам за ваши труды и терпение! Испытания позади, но хочется верить, что те знания, полученные в автошколе под руководством настоящих профессионалов своего дела не раз пригодятся в дороге и за рулём! Спасибо вам, друзья, за выдержку, стойкость и упорство. Запомним на всю оставшуюся жизнь!
Саблева Марина
21 сен 2020
Спасибо большое коллективу автошколы "Орбита".Замечательные преподаватели Григорий Григорьевич и Артем Вадимович,умеющие донести и объяснить всю нужную информацию.Ваши примеры хорошо запоминаются и работают на экзаменах,несмотря на волнение.Отдельное спасибо Виталию Викторовичу за терпение и понимание.Очень благодарна,что помогли справиться со всеми страхами и паникой.Вам удаётся за такой короткий срок научить управлять автомобилем,даже если человек никогда не сидел за рулём.Спасибо Вам за вашу работу и за поддержку!
Ирина Абраменко
24 июл 2020
Хочу выразить огромную благодарность преподавателям лучшей школы "Орбита" в Могилеве.В этой школе преподаватели не просто учат,а вкладывают свою душу и вселяют в людей уверенность и спокойствие.Сдала экзамены в ГАИ с первого раза. Огромное спасибо Роскач Григорию Григорьевичу,Калашникову Артёму Вадимовичу,Домнич Андрею Александровичу-за ваше терпение,понимание и уважение.Учиться в этой автошколе было большим удовольствием.Всем кто хочет не просто зубрить и получить права,а действительно научиться да ещё и получать заряд положительных эмоций,очень рекомендую учиться в "ОРБИТЕ"!!!
Роман
07 июн 2020
Остался очень доволен обучением!!!Благодарен преподавателю,мастеру своего дела, Калашникову Артему Вадимовичу , за интересный подход в обучении. Грамотное объяснение, огромное количество примеров и сопоставлений для запоминания материала, который после этого запоминался легко и быстро. Занятия проходили всегда в хорошем настроении. И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО инструктору Олегу Владимировичу.Если вы хотите не просто посидеть за рулём, а научиться многим профессиональным приёмам - все к нему!!!!!!!!В день сдачи в ГАИ сопровождали и поддерживали.Сдал с первого раз. Можно много говорить, но самыми главными словами будут 'Орбита' - СПАСИБО Вам за Вашу работу!!!!!
Сайгашкин Максим
19 Май 2020
Очень хорошая школа, хорошие преподаватели и инструктора, объясняют все понятно. Здал на прова с первого раза. Спасибо Вам огромное. Рекомендую
Анастасия Андреева
09 апр 2020
Долго выбирала между двумя автошколами, и ни капли не пожалела, что выбрала именно вас!Успешно сдала с первого раза. Преподаватель теории ПДД Роскач Григорий Григорьевич, настоящий профессионал своего дела, ответственно относящийся к своей работе. К каждому сложному моменту, приложит такую историю, что он точно не забудится) Инстуктор по вождению Пташинский Сергей Борисович просто хороший человек и лично для меня-идеальный инструктор. Теоретические и практические занятия посещала с удовольствием и всегда возвращалась домой с хорошим настроением. Обучение прошло на одном дыхании. Большое вам спасибо!
Елена
05 мар 2020
Я благодарна своему мужу, что отправил меня именно к вам. Сдала с первого раза благодаря преподавателю Григорию Григорьевичу и инструктору Олегу Владимировичу. Спасибо за поддержку и Артёму Вадимовичу. Всем советую учиться именно в этой автошколе!
Екатерина Дроботова
05 мар 2020
Эта идеальная автошкола обучила макаку правилам и вождению!!! Спасибо Вам огромное!!! Григорий Григорьевич - преподаватель с такой изюминкой, что запоминается всё на раз)))) Артём Вадимович - без Вас просто никуда!!)))) Колеснев Виталий Викторович - инструктор от Бога!!! Я пришла в автошколу с фобией к автомобилям и они смогли!!! Сдача с первого раза!!! Буду скучать)))) Спасибо Вам за Ваши труды!!! Способных Вам учеников, крепких нервов и здоровья!)))
Астапенко Кристина
11 фев 2020
Хочу выразить благодарность автошколе Орбита за знания, навыки, за новые знакомства и с пользой и удовольствием проведенное время! Спасибо, Артём Вадимович, за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за доступное обучение, за всегда хорошее настроение и поддержку на экзамене в ГАИ. И особую благодарность выражаю Колеснёву Виталию Викторовичу, обучающему "и лещом и ремнем", но только словесно)) за стойкость духа, терпение и за толковые советы на занятиях. С вашей помощью и поддержкой, я сдала с первого раза и очень вам благодарна! Всего вам самого наилучшего!!!
Михальцова Оля
31 янв 2020
СПАСИБО ОРБИТА ТЫ ЛУЧШАЯ. Все с первого раза. Артём Вадимович спасибо за ваши старания в обучении, так клево ещё нигде не обучали!!! Учиться у вас одно удовольствие!!И конечно же большое спасибо Сергею Борисовичу человеку со стальным терпением!!!!!! Орбита в моем сердце навсегда......Остались только положительные эмоции.!!! Могу сказать одно я уже скучаю!!!!
admin
30 янв 2020
Спасибо Светлана за добрые слова в наш адрес. Рады за Вас и удачи на дороге!!!
Соколовская Светлана
11 янв 2020
СЮДА..всем только сюда на обучение)Очень рада,что попала именно в эту школу)всё сдала с первого раза)хотя была ленивая на занятиях до ужаса)но в мою голову даже с моей ленью влепили стооолько знаний..а это ещё надо уметь так) я поняла..что очень..да что очень..всё зависит от людей,которые обучают нас)спасибо моему преподавателю Артёму Вадимовичу,он очень крутой))и моему инструктору..Домнич Андрею..они могут научить всему и мёртвого) гляда на другие школы я думала-господи..ну как так можно..чему их там учили?)
admin
04 янв 2020
Спасибо за добрые слова.
Дашковская Екат...
03 янв 2020
Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА! УРА!!!!!!Спасибо! Огромное спасибо Калашникову Артёму Вадимовичу, что вложили в наши головы ПДД. Замечательный педагог, одно присутствие на лекции было достаточным для хорошей систематизации знаний. Все занятия проходили в очень непринужденной обстановке, сложная для восприятия информация грамотно чередовалась с шутками, ситуациями из жизни, так стыдно было делать глупейшие ошибки на зачетах. Спасибо, что поддержали нас на экзамене. СПАСИБО моему инструктору по вождению - Колесневу Виталию Викторовичу. Научить водить обезьяну могут единицы и Вы один из таких уникальных учителей) Ваш тяжёлый вздох, когда я тупила так, что сама себе леща выписать хотела - дорогого стоит. И я очень старалась на экзамене проехать "вкусненько" и сделать разворот "красиво". Я наконец-то перестала бояться машин) Все время обучения не понимала откуда такая выдержка, ни разу не было крика, все всегда очень спокойно, не получилось- думай головой, исправляй ошибки.. СПАСИБО!
Svetik Sed
01 янв 2020
Выбрала автошколу по отзывам и не ошиблась."Орбита" -самая лучшая автошкола в г. Могилеве!!! Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо нашему преподавателю Калашникову Артему Вадимовичу. Его огромный кругозор знаний,которыми он охотно делится ,безграничен. Артем Вадимович разжевывает информацию по всем самым важным и необходимым моментам, ничего лишнего, все по существу. На любой вопрос у него всегда есть ответ. Занятия проходят очень увлекательно и с интересом.На экзамене в ГАИ преподаватель поддерживал нас и говорил напутственные слова.Относился к нам как к птенцам:) Такие преподаватели - редкость! Также хочется поблагодарить Галину Филипповну, очень добрую и замечательную женщину, которая дала нам всю необходимую информацию по медицине. И конечно же, хочу сказать спасибо своему инструктору -Домничу Андрею.С ним можно было и пошутить как с другом, он мне помог справиться со страхом на дороге.От его спокойствия я чувствовала себя уверенно, т.к. его нога всегда была над тормозом ;) Сдала с первого раза! Огромное вам спасибо!!
admin
30 дек 2019
Спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес. Рады за Вас и Вашего племянника, удачи на дороге и " ни гвоздя, ни жезла" !!!
Новикова Евгения.
27 дек 2019
Вот я и с правами! И все благодаря замечательным людям ,и первоклассным мастерам своего дела Калашникову Артему Вадимовичу и Домничу Андрею Александровичу.До начала обучения я знала про ПДД-ничего,а про вождение-тоже ничего.И я сдала экзамен с первой попытки! Вместе со мной учился мой племянник Артем и он тоже-с первой попытки! Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и доброе отношение. Пользуясь случаем хочу поздравить всех сотрудников автошколы "Орбита" с наступающими праздниками, пусть будут успешными и счастливыми все года в Вашей жизни ,и пусть их будет много,много,много,много.
Исаева Наталья
14 дек 2019
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Орбита" и в частности преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и преподавателю по вождению Колесневу Виталию Викторовичу . От всей души хотелось бы поблагодарить вас за проявленное терпение, спокойствие , приятную атмосферу , безграничное терпение и самое главное за железные нервы и понимание . Теперь не страшно одной выезжать в город ...наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки ... и самое главное управлять тс , это было самое страшное . "У меня есть права "- могу теперь смело говорить ,и большая заслуга в этом ваша ! Поначалу боялась , что не получится ...были мысли даже бросить автошколу ... Но как хорошо что я смогла взять себя в руки ... Никогда не могла подумать , что управлять машиной так просто .Но после занятий с вами сажусь в машину уверенно , спокойно , трезво оцениваю ситуацию на дороге , смело нажимаю на педали . Какая радость попасть к хорошему инструктору ! Спасибо Григорию Григорьевичу и Виталию Викторовичу за компетентность и моральную поддержку . С благодарностью , ваша ученица - Исаева Наталья .
Мария Константинова
27 окт 2019
Доброго времени суток всем) эмоции поутихли, и я готова рассказать о своём опыте обучения в Автошколе Орбита. Преподавателем по теории ПДД у меня был Роскач Григорий Григорьевич, скажу честно, я не любитель заучивать книжки, и я старалась брать все знания на занятиях.. и у меня это очень таки не плохо получалось, благодаря тому что Григорий Григорьевич нам практически разжевывал каждый термин, каждый знак, дополняя историями из жизни, что очень сложно было бы не запомнить. Но тем, кто не мог что-либо понять, он объяснял отдельно, уделяя внимание каждому. Даже в начальной школе так не объясняют детям, как возился с нами Григорьевич. Все наши зачеты и в конце экзамен, переживал вместе с нами, «болел» за нас, как за собственных детей.. Огромное Вам спасибо, Григорий Григорьевич. Моим инструктором по вождению был Колеснев Виталий Викторович. Настолько терпеливого и спокойного человека я ещё не встречала.. первые уроки вождения я очень боялась. Машин, пешеходов, и больше всего машину за рулём которой я сидела. Виталий Викторович, когда видел мои испуганные глазища, всегда поддерживал, успокаивал, да и просто разговаривал со мной, что если честно, я даже и не заметила как перестала бояться. Виталий Викторович всегда говорил: «Маша, ты главное не паникуй, спокойно.. села, поехала.. Поняла? Выполняй!» и ехала.. Да, ошибки тоже были... по началу, особенно часто глохла... или поворотник забуду включить, и все равно Викторович спокойно мне напоминал. я незнаю откуда у него столько терпения, мне самой хотелось себя прибить, когда я что нибудь утворю, а он так вздохнёт тяжело, отвернётся в окошко, потом повернётся, и спокойно объясняет мои ошибки. В этот момент, наверное проще было бы если бы Викторович кричал, потому что совесть меня загрызала.. К ГАИ Викторович морально подготовил, сказал напутственные слова, и на всякий случай сказал что будет если мы не сдадим экзамены..)))) и я сдала) Виталий Викторович, большое Вам спасибо. За ваш труд, за поддержку, за терпение.. Артём Вадимович, Вам так же огромное спасибо, за все. Автошкола Орбита, действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я очень рада была учиться у Вас! Желаю вам хороших курсантов, процветания, и успехов в вашем не легком труде. Большое Вам спасибо!!!
Виктория
22 окт 2019
Советую автошколу "Орбита"!!!!! Спасибо большое Роскач Г.Г за его терпение,обьясняет очень доходчиво, профессионал своего дела! А так же спасибо инструктору Домнич А.А !!!!!!
Екатерина
22 окт 2019
Всем советую данную автошколу!Преподаватели очень внимательные и к каждому найдут подход. Огромное спасибо преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу! За индивидуальный подход и вежливость ,а самое главное за их огромное терпение . Это профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Прошу выдать им премию в размере 3-го оклада!
Сергей
05 сен 2019
Всем советую данную автошколу. Калашников Артем Вадимович просто мастер своего дела,на теории всё объясняет очень доходчиво и понятно. Инструктора по вождению также не отстают,все подробно объясняют,если что-то не понятно,легко научат вождению даже человека,который ни разу в жизни руль не держал, в частности спасибо Колесневу Виталию Викторовичу и Домничу Андрею Александровичу,научили всему,что нужно для успешной сдачи экзамена в ГАИ.
Гость
30 авг 2019
Спасибо! Инструктора топ. Артём Вадимович Калашников преподаватель с большой буквы,теория заходила на ура,всё объяснялось и разжёвывалось до легкоусваемого переваривания!) Сложные моменты объяснялись так,что ты и подумать не успевал,что это не так просто запомнить,если бы объясняли иначе,более формально) Как итог,сдача теории в ГАИ показалась простой,как апельсин)) За вождение респект Пташинскому Сергею Борисовичу)Инструктор,который даже мёртвого научит,а если не научит,то смотивирует так,что воскресит и всё равно научит) В общем,профессионалы своего дела с большой буквы!Спасибо ещё раз!)
Гость
29 авг 2019
Всем советую орбиту, Калашников Артём Вадимович все подробно объясняет, инструктор у меня был Колеснев Виталий Викторович, дай Бог терпения ему)), так как до меня доходит вождение не с первого раза, всегда спокойный, уравновешенный, всем удачи!

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.