Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 842-45-28
Велком: +375 29 655-13-33
Велком: +375 29 336-75-85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Мария Константинова
27 окт 2019
Доброго времени суток всем) эмоции поутихли, и я готова рассказать о своём опыте обучения в Автошколе Орбита. Преподавателем по теории ПДД у меня был Роскач Григорий Григорьевич, скажу честно, я не любитель заучивать книжки, и я старалась брать все знания на занятиях.. и у меня это очень таки не плохо получалось, благодаря тому что Григорий Григорьевич нам практически разжевывал каждый термин, каждый знак, дополняя историями из жизни, что очень сложно было бы не запомнить. Но тем, кто не мог что-либо понять, он объяснял отдельно, уделяя внимание каждому. Даже в начальной школе так не объясняют детям, как возился с нами Григорьевич. Все наши зачеты и в конце экзамен, переживал вместе с нами, «болел» за нас, как за собственных детей.. Огромное Вам спасибо, Григорий Григорьевич. Моим инструктором по вождению был Колеснев Виталий Викторович. Настолько терпеливого и спокойного человека я ещё не встречала.. первые уроки вождения я очень боялась. Машин, пешеходов, и больше всего машину за рулём которой я сидела. Виталий Викторович, когда видел мои испуганные глазища, всегда поддерживал, успокаивал, да и просто разговаривал со мной, что если честно, я даже и не заметила как перестала бояться. Виталий Викторович всегда говорил: «Маша, ты главное не паникуй, спокойно.. села, поехала.. Поняла? Выполняй!» и ехала.. Да, ошибки тоже были... по началу, особенно часто глохла... или поворотник забуду включить, и все равно Викторович спокойно мне напоминал. я незнаю откуда у него столько терпения, мне самой хотелось себя прибить, когда я что нибудь утворю, а он так вздохнёт тяжело, отвернётся в окошко, потом повернётся, и спокойно объясняет мои ошибки. В этот момент, наверное проще было бы если бы Викторович кричал, потому что совесть меня загрызала.. К ГАИ Викторович морально подготовил, сказал напутственные слова, и на всякий случай сказал что будет если мы не сдадим экзамены..)))) и я сдала) Виталий Викторович, большое Вам спасибо. За ваш труд, за поддержку, за терпение.. Артём Вадимович, Вам так же огромное спасибо, за все. Автошкола Орбита, действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я очень рада была учиться у Вас! Желаю вам хороших курсантов, процветания, и успехов в вашем не легком труде. Большое Вам спасибо!!!
Виктория
22 окт 2019
Советую автошколу "Орбита"!!!!! Спасибо большое Роскач Г.Г за его терпение,обьясняет очень доходчиво, профессионал своего дела! А так же спасибо инструктору Домнич А.А !!!!!!
Екатерина
22 окт 2019
Всем советую данную автошколу!Преподаватели очень внимательные и к каждому найдут подход. Огромное спасибо преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу! За индивидуальный подход и вежливость ,а самое главное за их огромное терпение . Это профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Прошу выдать им премию в размере 3-го оклада!
Сергей
05 сен 2019
Всем советую данную автошколу. Калашников Артем Вадимович просто мастер своего дела,на теории всё объясняет очень доходчиво и понятно. Инструктора по вождению также не отстают,все подробно объясняют,если что-то не понятно,легко научат вождению даже человека,который ни разу в жизни руль не держал, в частности спасибо Колесневу Виталию Викторовичу и Домничу Андрею Александровичу,научили всему,что нужно для успешной сдачи экзамена в ГАИ.
Гость
30 авг 2019
Спасибо! Инструктора топ. Артём Вадимович Калашников преподаватель с большой буквы,теория заходила на ура,всё объяснялось и разжёвывалось до легкоусваемого переваривания!) Сложные моменты объяснялись так,что ты и подумать не успевал,что это не так просто запомнить,если бы объясняли иначе,более формально) Как итог,сдача теории в ГАИ показалась простой,как апельсин)) За вождение респект Пташинскому Сергею Борисовичу)Инструктор,который даже мёртвого научит,а если не научит,то смотивирует так,что воскресит и всё равно научит) В общем,профессионалы своего дела с большой буквы!Спасибо ещё раз!)
Гость
29 авг 2019
Всем советую орбиту, Калашников Артём Вадимович все подробно объясняет, инструктор у меня был Колеснев Виталий Викторович, дай Бог терпения ему)), так как до меня доходит вождение не с первого раза, всегда спокойный, уравновешенный, всем удачи!
Гость
23 авг 2019
Теория в автошколе Орбита очень хорошая. Григорий Григорьевич хороший преподаватель, сдала все с первого раза,хотя за рулем не сидела,Автошкола хорошая,которую могу порекомендовать каждому. спасибо вам
admin
12 авг 2019
Добрый день, Ольга. Свяжитесь с нами по телефону- 73-74-33, либо +37529632-65-16 либо +37529-842-45-28.
Ольга
08 авг 2019
Здравствуйте, хочу взять несколько уроков вождения, подскажите пожалуйста дельного адекватного инструктора.
Екатерина О.
10 июл 2019
Очень благодарна сотрудникам автошколы Орбита за их работу. Григорию Григорьевичу , преподавателю теории , за его дар вложить в голову информацию так, что после занятия нет нужды читать книгу, и благодаря не банальной подаче эта информация остается, а не улетучивается через короткое время ( в нашей группе теорию с первого раза сдали 20 из 21, по-моему очень хороший результат) Спасибо за бесконечное терпение и океан спокойствия инструкторам, ни разу на меня не повысили голос, даже если я творила дичь)) Так же очень благодарна директору и Артему Вадимовичу ( зам директора) за поддержку и реальную помощь при решении возникших проблем. Благодаря автошколе Орбита я не просто получила права, я получила реальные знания и навыки, крепкую базу , теперь на нее буду набирать опыт.
Катерина
06 июл 2019
Получить права - одна из моих главных целей этого года. И благодаря "Орбите" она достигнута! До начала обучения казалось что придется тратить уйму времени на освоение ПДД. Но на лекциях Григорий Григорьевич настолько легко загружал в нас материал, что бОльшая часть информации запоминалась на месте. В итоге дома (на повторение и тренировки по дискам) обычно уходило не более 30 минут в день. С практикой было сложнее. Есть люди с талантом к вождению. Это не про меня. Постоянно глохла, путалась в рычажках и педалях и много ещё дичи творила. Но Олег Владимирович выдержал всё! Урок за уроком отрабатывали ошибку за ошибкой и все начало получатся. Особенно приятно было видеть, что инструктора и лекторы "болели" за нас в ГАИ, подбадривали и поддерживали. В результате сдала всё с первого раза. Да, чтобы стать Водителем нужно будет ещё накатать приличный километраж. Но отправная точка и неплохая база уже есть. Спасибо "Орбите"!
Галина
05 июл 2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу за профессионализм, за спокойствие и понимание в Вашей нелегкой работе, за Вашу поддержку и переживания за учащихся до последней секунды при сдаче экзаменов в ГАИ. Все уроки по теории и по вождению проходили с большим интересом, а главное с пользой, всё разжевывалось до последних мелочей, всегда указывались моменты, на которые стоит обращать особое внимание, благодаря чему экзамены в ГАИ сдавались с первого раза. Спасибо Вам Огромное уважаемые Григорий Григорьевич и Андрей Александрович, самые теплые слова признательности в Ваш адрес. Здоровья, удачи и ответственных учеников Вам! Лучше чем Вы, преподавателей и пожелать нельзя.
admin
20 июн 2019
Спасибо Евгений за Ваш отзыв. К сожалению не всё идёт так, как задумывается... В вашем случае на сроки обучения повлияло серьёзное ДТП, из-за которого один из учебных автомобилей долгое время был в ремонте, что и повлияло на срок обучения. Благодарим Вас, что выбрали именно нашу школу, тем более, что права получены с первого раза...
Евгений Максименко
19 июн 2019
Ну, начну с простого. Теорию преподавал Григорий Григорьевич, очень хороший преподаватель, всё чётко объяснял, что было непонятно и брался за каждого "разгильдяя" в нашей группе, а группа попалась очень-очень разбалованная, но тем не менее Григорий Григорьевич уделял каждому внимание и старался обучать всех, и в ГАИ сдали почти все. Тут 10\10 однозначно. Кстати говоря, он с юморком, так что на уроках не заскучаете :) Плавно перейдём к вождению. Учился вождению под руководством Сергея Борисовича. Тоже могу сказать, что мне понравилось обучение у него, вопросов у меня к нему нет, никогда не кричит, если тупишь иногда, что очень важно. Так же разъяснит тебе все до мелочи. Еще хотелось бы выразить отдельную благодарность Артему Вадимовичу. А теперь к минусам, их не так много, но всё же они есть. Когда мы только начали обучение, нам сказали, что за 3 месяца мы должны закончить обучение, как и в среднем полагается. Но по каким-то неведанным причинам, обучение заняло у нас чуть более чем 4.5 месяца. Это было для меня как удар под дых, так как мне пришлось пропустить ЦТ, пропускать иногда занятия по учёбе, и вообще морально уже было тяжело столько учиться и параллельно получать образование, а это еще в придачу, что я занимаюсь спортом, и это все очень тяжело совмещать. Ну так вот, вождение у нас началось только спустя чуть более 3-х месяцев. Не знаю по какой причине так поздно, но тем не менее большинство людей сдали всё с первого раза и получили свои заветные права, да преподаватели там очень хорошие. Единственный и жирный минус это только из-за долгой задержки в обучении, а так очень хорошая школа. 7.5\10.
Ольга Ивановна.
31 Май 2019
Хочу с теплотой и большой благодарностью сказать большое спасибо преподавателю Калашникову Артему Вадимовичу и инструктору по вождению Верещак Олегу Владимировичу.СПАСИБО за терпение,за понимание,вы переживали за каждого из нас ,как за своих близких.Простите если своим поведением ,заставила вас переживать.Спасибо ,что в определенный момент не дали все бросить ,убедили что надо продолжать учиться.Ваше призвание -учить тому что знаете сами.Особые слова благодарности-Олегу Владимировичу.С вашей стороны-строгость,корректность,умение найти подход к каждому из нас.Дай бог вам здоровья и признания.Только благодаря вам я получила права.СПАСИБО.ВЫ ЛУЧШИЕ.Дай вам бог признания и хороших учеников!!!!
Федорцов Игорь.
22 Май 2019
Большое,человеческое Спасибо преподавателю Григорию Григорьевичу за Ваше умение и мастерство преподавания.А также Спасибо инструктору Олегу Владимировичу . Все было по делу . На экзамен группа пришла подготовленная. Особое Спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ. Рекомендую автошколу Орбита.
Екатерина
17 Май 2019
Невозможно подобрать слова,чтобы описать всю любовь к лучшей автошколе «Орбита»! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Калашникову Артёму Вадимовичу и инструктору Остапенко Александру Анатольевичу! Это те люди ,благодаря которым я осуществила свою мечту-получила права,причём с первого раза! Вы не просто хорошие учителя,но и прекрасные люди!К слову,остальные инструкторы-тоже замечательные! Теперь,после окончания автошколы, я даже не знаю, чем буду заниматься в освободившееся время! Орбита стала частью жизни, одной из самых лучших её частей! Я буду очень-очень скучать!!! Поэтому,если вы в поисках хорошей автошколы-я на все 100 % могу рекомендовать Орбиту! Лично я ни на секунду не пожалела,что выбрала именно её! А всем вновь прибывшим- успехов в осуществлении своей мечты!
Мария
17 Май 2019
Всем привет.Училась в автошколе "Орбита" и не увидела,и не услышала чего-то плохого от инструктора.Преподаватель по теории,Калашников Артём Вадимович,супер,на любой вопрос даст ответ.Инструктор по вождению замечательный.Лично у меня был Остапенко Александр Анатольевич.В ГАИ и преподаватель, и инструктор поддерживали,давали советы.Сдала с первого раза.Спасибо Вам огромное. Я не знаю как в других автошколах,но я считаю что училась в лучшей!!!!!!!!!
Людмила Авласович
03 Май 2019
Отличные преподаватели и инструктора, всё максимально доступно объясняется и доносится, сдала с первого раза, всем, кто хочет быстро получить права -советую!
Савунов Артём
30 апр 2019
Спасибо большое за грамотное обучение , Артём Вадимович , Иван Иванович настоящие профессионалы своего дела , как и все инструктора данной автошколы, не капли не пожалел что выбрал данную автошколу , сдал с первого раза)
Иван
17 апр 2019
Автошкола хорошая!Обучение отличное!При сдаче в ГАИ проблем не возникло!Рекомендую!
admin
27 мар 2019
Спасибо за уважительный отзыв, Если вы заметили, то о нашей автошколе отзываются положительно, просто не у всех складываются отношения, как и в жизни, между людьми в силу своего характера. Некоторые курсанты только на экзаменах в ГАИ понимают, что инструктор требует от них, т.к. дорога не прощает халатности и невнимательности. И эти же курсанты пишут слова благодарности, даже не сдав с первого раза, потому что понимают - кому-то надо больше времени и занятий для того, чтобы научиться хорошо водить автомобиль. Для опыта нужна большая практика. Школа дает азы. Кому-то и этого хватает, быстро схватывает, а кто-то и через несколько лет будет за рулем учеником. Профессия инструктора очень тяжелая. Они тоже люди, у них тоже бывают срывы, как у любого человека в любой сфере и в любой деятельности. Еще раз приносим свои извинения, если у вас остались только отрицательные воспоминания об обучении. С ув., администрация.
Гость
22 мар 2019
Уважаемая администрация автошколы «Орбита» написав отзыв 18 марта 2019 года, я указала свое имя и фамилию. Как вышло так, что отзыв сохранился без имени объяснить не могу, но раз вышло так, пусть так и остается. Добавив свой отзыв я не хотела обидеть вас или сказать о том, что у меня был плохой инструктор (я и не писала что он плохой, я написала, что вспоминаю о плохом, когда следует помнить хорошее). Я хотела, на ряду со всеми, поделиться своим мнением, ведь для этого и существует раздел «ОТЗЫВЫ» на вашем сайте. Вы пишите что нужна проверка чтобы согласиться с моим мнением, но я не просила согласия или опровержения. Обвинений, претензий, требований провести проверку и извиниться передо мной - не было. Был лишь комментарий отличный от других. Но все мы разные, каждый со своим восприятием того что такое хорошо и что такое плохо. Причем, на мой взгляд, я весьма конкретно написала о тех моментах которые мне не понравились. А выходит так что похвала может быть анонимная и бездоказательная, а критика - лишь с именами, фамилиями, датами…. Я не хочу и считаю бессмысленным выяснять кто прав, а кто виноват (да я не в чем и не обвиняла вас, выбор автошколы дело сугубо личное). Я просто рассказала о своем опыте обучения в вашей школе. Вспоминая один из разговоров с инструктором я спросила, почему все время одни замечания, неужели все настолько плохо? На что он ответил: плохо у всех, просто никто не рассказывает …. Промолчать стоило и мне, но я вот не смогла ни тогда ни сейчас… На этом думаю стоит закончить. Всего вам хорошего.
admin
21 мар 2019
Уважаемый гость! Согласиться с вашим отзывом от 18 марта 2019 г. мы не можем, т.к. он написан неизвестным лицом, т.е. анонимно, не указана фамилия инструктора, чтобы мы могли провести служебную проверку. Мы сожалеем, что в процессе вашего обучения могло произойти подобное (хоть это и не доказано из-за анонимности). Спасибо за отзыв. Администрация автошколы.
Гость
18 мар 2019
Согласиться могу лишь с одним фактом: Калашников Артем Вадимович, несомненно, лучший преподаватель теории и замечательный человек. Который всегда был готов лишний раз объяснить, рассказать, ответить на вопросы и поддержать. Спасибо вам большое!!!! А вот в остальном, к сожалению, совершенно не согласна со всеми предыдущими комментариями. Мои воспоминания связанные с занятиями по вождению в этой автошколе назвать приятными сложно…. Когда занятия по вождению заканчиваются за две недели до экзамена в ГАИ, а записаться на дополнительные занятия нет возможности, т.к. твой мастер уже ушел в отпуск, а у других все расписано своими курсантами. Когда на школьном экзамене вместо того чтобы тебе лишний раз показать как будет проходить экзамен в ГАИ, сделать последние замечания и наставления, тебе показывают только то что ты яко бы нечему так и не научился за 4,5 месяца обучения. А в самом ГАИ когда ты ожидаешь от инструктора слов поддержки, совета, а в итоге вообще ничего, даже взгляда в твою сторону…. Согласиться с теми кто называет автошколу «Орбита» лучшей в Могилеве как-то сложно ….Да, в итоге права есть, автомобиль и вроде как мечта осуществилась. Но каждое утро, садясь за руль автомобиля, вспоминаешь не наставление, советы, полученный опыт на занятия, а негатив от инструктора, свои слезы, бесконечные замечания и критику.
Сипакова Оксана
19 фев 2019
Хочется сказать огромное спасибо самой замечательной автошколе «Орбита» за полученные навыки и знания.В частности хочется поблагодарить замечательного человека,талантливейшего педагога ,Роскача Григория Григорьевича,преподавателя по теории.Спасибо Вам за чувство юмора и терпение.ПДД дались легко и очень просто!Все было разложено по полочкам ,а расположить к себе аудиторию с первой секунды — это действительно талант!!! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Домничу Андрею Александровичу.Прекрасный человек и опытный инструктор,мастер своего дела.Спасибо Вам за профессионализм,за знания,за терпение, навыки и опыт, который всегда останутся в памяти.Он ни разу не повысил голос, хотя ситуации были разные!!На занятия по вождению шла с большим удовольствием.Вы помогли обрести уверенность в себе и на дороге!! Здоровья вам и вашим семьям,благополучия и процветания!! Если вы сейчас в поисках автошколы,без сомнения выбирайте только «Орбита».
Ирина Рожкова
16 янв 2019
Всем привет!!! Ну и конечно же особенный и пламенный привет автошколе))) Хочу выразить благодарность самому лучшему,самому крутому преподавателю по теорию- Артёму Вадимовичу Калашникову!!! Часы знаний проходили быстро и налегке) Все объяснялось с чувством,с толком,с расстановкой! Ну и конечно же Максим Владимирович) - мой инструктор! Ему также выражаю благодарность за те знания,умения и навыки,которые я приобрела! Результат- сдача теории,автодрома и города с первого раза и... - я с правами!!!! До сих пор не верится))) А сколько было переживаний и волнений,а теперь это все позади!!!! Хочу пожелать автошколе всего самого наилучшего! Коллективу - гармонии,бодрости духа,хорошего настроения,положительных эмоций и терпения,в своём нелёгком труде- делать из обычных ребят-водителей! Ну и конечно же не забывайте нас - своих учеников,ведь мы то Вас точно не забудем! Четыре месяца обучения-это маленькая жизнь! Всем удачи!)))
Илья Н.
23 дек 2018
Поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом всех работников автошколы "ОРБИТА" и персонально Артема Вадимовича и Ивана Ивановича. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе и много хороших учеников. Спасибо за высокий уровень подготовки, хорошее отношение и моральную поддержку. Мне очень повезло ,что учился в Вашей автошколе. С уважением Илья Н.
Жанна
20 дек 2018
Хотелось бы поделиться опытом обучения в автошколе «Орбита», который приятно удивил и подтвердил тот факт, что все проверяется только на собственном опыте. Изначально при выборе автошколы меня терзали сомнения. Просмотрев рейтинги, перечитав отзывы и послушав знакомых все сводилось к другой более разрекламированной школе города. Но так как «Орбита» находилась в трех минутах ходьбы от дома, скрипя зубами записалась все-таки в нее. Оказывается иногда ошибаться даже приятно. Мне посчастливилось столкнуться с профессионалами, увлеченными своим делом. Людей с горящими глазами и живыми словами хочется слушать и слышать. Теоретические занятия с Артемом Вадимовичем проходили на одном дыхании. Как-то искусно ему удается разбавить иногда нудную теорию интересным фактом. Объяснение доступное, наглядные рисунки, сравнение с правилами зарубежных стран. Без ложной скромности скажу, что навряд ли в моем окружении сейчас найдется человек знающий ПДД лучше меня. Водить начинала с нуля. Села за руль, не зная даже последовательности расположения педалей. Начало было непостоянным. Наслаждение и легкая эйфория от процесса вождения сменялись мыслями о собственной никчемности и никудышности. Но благодаря инструктору по вождению Олегу Владимировичу, где-то к пятому занятию в городе, чувствовала себя достаточно уверенно. Его спокойствие и поддержка заряжают. Знает он, где проявить строгость и смотривировать, а где поднять настроение и подбодрить. Итог – сдача экзамена в ГАИ с первого раза и безмерная благодарность всем сотрудникам автошколы «Орбита». Однозначно и смело рекомендую.
Гость
05 дек 2018
Горжусь, что училась в этой автошколе. Сдала с первого раза и спокойно езжу за рулём. За это спасибо Артёму Вадимовичу и Олегу Владимировичу

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.