Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 842-45-28
Велком: +375 29 655-13-33
Велком: +375 29 336-75-85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Астапенко Кристина
11 фев 2020
Хочу выразить благодарность автошколе Орбита за знания, навыки, за новые знакомства и с пользой и удовольствием проведенное время! Спасибо, Артём Вадимович, за ваш профессионализм, за внимательное и трепетное отношение, за доступное обучение, за всегда хорошее настроение и поддержку на экзамене в ГАИ. И особую благодарность выражаю Колеснёву Виталию Викторовичу, обучающему "и лещом и ремнем", но только словесно)) за стойкость духа, терпение и за толковые советы на занятиях. С вашей помощью и поддержкой, я сдала с первого раза и очень вам благодарна! Всего вам самого наилучшего!!!
Михальцова Оля
31 янв 2020
СПАСИБО ОРБИТА ТЫ ЛУЧШАЯ. Все с первого раза. Артём Вадимович спасибо за ваши старания в обучении, так клево ещё нигде не обучали!!! Учиться у вас одно удовольствие!!И конечно же большое спасибо Сергею Борисовичу человеку со стальным терпением!!!!!! Орбита в моем сердце навсегда......Остались только положительные эмоции.!!! Могу сказать одно я уже скучаю!!!!
admin
30 янв 2020
Спасибо Светлана за добрые слова в наш адрес. Рады за Вас и удачи на дороге!!!
Соколовская Светлана
11 янв 2020
СЮДА..всем только сюда на обучение)Очень рада,что попала именно в эту школу)всё сдала с первого раза)хотя была ленивая на занятиях до ужаса)но в мою голову даже с моей ленью влепили стооолько знаний..а это ещё надо уметь так) я поняла..что очень..да что очень..всё зависит от людей,которые обучают нас)спасибо моему преподавателю Артёму Вадимовичу,он очень крутой))и моему инструктору..Домнич Андрею..они могут научить всему и мёртвого) гляда на другие школы я думала-господи..ну как так можно..чему их там учили?)
admin
04 янв 2020
Спасибо за добрые слова.
Дашковская Екат...
03 янв 2020
Я ПОЛУЧИЛА ПРАВА! УРА!!!!!!Спасибо! Огромное спасибо Калашникову Артёму Вадимовичу, что вложили в наши головы ПДД. Замечательный педагог, одно присутствие на лекции было достаточным для хорошей систематизации знаний. Все занятия проходили в очень непринужденной обстановке, сложная для восприятия информация грамотно чередовалась с шутками, ситуациями из жизни, так стыдно было делать глупейшие ошибки на зачетах. Спасибо, что поддержали нас на экзамене. СПАСИБО моему инструктору по вождению - Колесневу Виталию Викторовичу. Научить водить обезьяну могут единицы и Вы один из таких уникальных учителей) Ваш тяжёлый вздох, когда я тупила так, что сама себе леща выписать хотела - дорогого стоит. И я очень старалась на экзамене проехать "вкусненько" и сделать разворот "красиво". Я наконец-то перестала бояться машин) Все время обучения не понимала откуда такая выдержка, ни разу не было крика, все всегда очень спокойно, не получилось- думай головой, исправляй ошибки.. СПАСИБО!
Svetik Sed
01 янв 2020
Выбрала автошколу по отзывам и не ошиблась."Орбита" -самая лучшая автошкола в г. Могилеве!!! Хочу выразить огромную благодарность и сказать спасибо нашему преподавателю Калашникову Артему Вадимовичу. Его огромный кругозор знаний,которыми он охотно делится ,безграничен. Артем Вадимович разжевывает информацию по всем самым важным и необходимым моментам, ничего лишнего, все по существу. На любой вопрос у него всегда есть ответ. Занятия проходят очень увлекательно и с интересом.На экзамене в ГАИ преподаватель поддерживал нас и говорил напутственные слова.Относился к нам как к птенцам:) Такие преподаватели - редкость! Также хочется поблагодарить Галину Филипповну, очень добрую и замечательную женщину, которая дала нам всю необходимую информацию по медицине. И конечно же, хочу сказать спасибо своему инструктору -Домничу Андрею.С ним можно было и пошутить как с другом, он мне помог справиться со страхом на дороге.От его спокойствия я чувствовала себя уверенно, т.к. его нога всегда была над тормозом ;) Сдала с первого раза! Огромное вам спасибо!!
admin
30 дек 2019
Спасибо Вам большое за добрые слова в наш адрес. Рады за Вас и Вашего племянника, удачи на дороге и " ни гвоздя, ни жезла" !!!
Новикова Евгения.
27 дек 2019
Вот я и с правами! И все благодаря замечательным людям ,и первоклассным мастерам своего дела Калашникову Артему Вадимовичу и Домничу Андрею Александровичу.До начала обучения я знала про ПДД-ничего,а про вождение-тоже ничего.И я сдала экзамен с первой попытки! Вместе со мной учился мой племянник Артем и он тоже-с первой попытки! Спасибо Вам огромное за Ваше терпение и доброе отношение. Пользуясь случаем хочу поздравить всех сотрудников автошколы "Орбита" с наступающими праздниками, пусть будут успешными и счастливыми все года в Вашей жизни ,и пусть их будет много,много,много,много.
Исаева Наталья
14 дек 2019
Хочу выразить свою благодарность автошколе "Орбита" и в частности преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и преподавателю по вождению Колесневу Виталию Викторовичу . От всей души хотелось бы поблагодарить вас за проявленное терпение, спокойствие , приятную атмосферу , безграничное терпение и самое главное за железные нервы и понимание . Теперь не страшно одной выезжать в город ...наконец-то научилась смотреть на дорожные знаки ... и самое главное управлять тс , это было самое страшное . "У меня есть права "- могу теперь смело говорить ,и большая заслуга в этом ваша ! Поначалу боялась , что не получится ...были мысли даже бросить автошколу ... Но как хорошо что я смогла взять себя в руки ... Никогда не могла подумать , что управлять машиной так просто .Но после занятий с вами сажусь в машину уверенно , спокойно , трезво оцениваю ситуацию на дороге , смело нажимаю на педали . Какая радость попасть к хорошему инструктору ! Спасибо Григорию Григорьевичу и Виталию Викторовичу за компетентность и моральную поддержку . С благодарностью , ваша ученица - Исаева Наталья .
Мария Константинова
27 окт 2019
Доброго времени суток всем) эмоции поутихли, и я готова рассказать о своём опыте обучения в Автошколе Орбита. Преподавателем по теории ПДД у меня был Роскач Григорий Григорьевич, скажу честно, я не любитель заучивать книжки, и я старалась брать все знания на занятиях.. и у меня это очень таки не плохо получалось, благодаря тому что Григорий Григорьевич нам практически разжевывал каждый термин, каждый знак, дополняя историями из жизни, что очень сложно было бы не запомнить. Но тем, кто не мог что-либо понять, он объяснял отдельно, уделяя внимание каждому. Даже в начальной школе так не объясняют детям, как возился с нами Григорьевич. Все наши зачеты и в конце экзамен, переживал вместе с нами, «болел» за нас, как за собственных детей.. Огромное Вам спасибо, Григорий Григорьевич. Моим инструктором по вождению был Колеснев Виталий Викторович. Настолько терпеливого и спокойного человека я ещё не встречала.. первые уроки вождения я очень боялась. Машин, пешеходов, и больше всего машину за рулём которой я сидела. Виталий Викторович, когда видел мои испуганные глазища, всегда поддерживал, успокаивал, да и просто разговаривал со мной, что если честно, я даже и не заметила как перестала бояться. Виталий Викторович всегда говорил: «Маша, ты главное не паникуй, спокойно.. села, поехала.. Поняла? Выполняй!» и ехала.. Да, ошибки тоже были... по началу, особенно часто глохла... или поворотник забуду включить, и все равно Викторович спокойно мне напоминал. я незнаю откуда у него столько терпения, мне самой хотелось себя прибить, когда я что нибудь утворю, а он так вздохнёт тяжело, отвернётся в окошко, потом повернётся, и спокойно объясняет мои ошибки. В этот момент, наверное проще было бы если бы Викторович кричал, потому что совесть меня загрызала.. К ГАИ Викторович морально подготовил, сказал напутственные слова, и на всякий случай сказал что будет если мы не сдадим экзамены..)))) и я сдала) Виталий Викторович, большое Вам спасибо. За ваш труд, за поддержку, за терпение.. Артём Вадимович, Вам так же огромное спасибо, за все. Автошкола Орбита, действительно САМАЯ ЛУЧШАЯ!!! Я очень рада была учиться у Вас! Желаю вам хороших курсантов, процветания, и успехов в вашем не легком труде. Большое Вам спасибо!!!
Виктория
22 окт 2019
Советую автошколу "Орбита"!!!!! Спасибо большое Роскач Г.Г за его терпение,обьясняет очень доходчиво, профессионал своего дела! А так же спасибо инструктору Домнич А.А !!!!!!
Екатерина
22 окт 2019
Всем советую данную автошколу!Преподаватели очень внимательные и к каждому найдут подход. Огромное спасибо преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу! За индивидуальный подход и вежливость ,а самое главное за их огромное терпение . Это профессионалы своего дела и люди с большой буквы! Прошу выдать им премию в размере 3-го оклада!
Сергей
05 сен 2019
Всем советую данную автошколу. Калашников Артем Вадимович просто мастер своего дела,на теории всё объясняет очень доходчиво и понятно. Инструктора по вождению также не отстают,все подробно объясняют,если что-то не понятно,легко научат вождению даже человека,который ни разу в жизни руль не держал, в частности спасибо Колесневу Виталию Викторовичу и Домничу Андрею Александровичу,научили всему,что нужно для успешной сдачи экзамена в ГАИ.
Гость
30 авг 2019
Спасибо! Инструктора топ. Артём Вадимович Калашников преподаватель с большой буквы,теория заходила на ура,всё объяснялось и разжёвывалось до легкоусваемого переваривания!) Сложные моменты объяснялись так,что ты и подумать не успевал,что это не так просто запомнить,если бы объясняли иначе,более формально) Как итог,сдача теории в ГАИ показалась простой,как апельсин)) За вождение респект Пташинскому Сергею Борисовичу)Инструктор,который даже мёртвого научит,а если не научит,то смотивирует так,что воскресит и всё равно научит) В общем,профессионалы своего дела с большой буквы!Спасибо ещё раз!)
Гость
29 авг 2019
Всем советую орбиту, Калашников Артём Вадимович все подробно объясняет, инструктор у меня был Колеснев Виталий Викторович, дай Бог терпения ему)), так как до меня доходит вождение не с первого раза, всегда спокойный, уравновешенный, всем удачи!
Гость
23 авг 2019
Теория в автошколе Орбита очень хорошая. Григорий Григорьевич хороший преподаватель, сдала все с первого раза,хотя за рулем не сидела,Автошкола хорошая,которую могу порекомендовать каждому. спасибо вам
admin
12 авг 2019
Добрый день, Ольга. Свяжитесь с нами по телефону- 73-74-33, либо +37529632-65-16 либо +37529-842-45-28.
Ольга
08 авг 2019
Здравствуйте, хочу взять несколько уроков вождения, подскажите пожалуйста дельного адекватного инструктора.
Екатерина О.
10 июл 2019
Очень благодарна сотрудникам автошколы Орбита за их работу. Григорию Григорьевичу , преподавателю теории , за его дар вложить в голову информацию так, что после занятия нет нужды читать книгу, и благодаря не банальной подаче эта информация остается, а не улетучивается через короткое время ( в нашей группе теорию с первого раза сдали 20 из 21, по-моему очень хороший результат) Спасибо за бесконечное терпение и океан спокойствия инструкторам, ни разу на меня не повысили голос, даже если я творила дичь)) Так же очень благодарна директору и Артему Вадимовичу ( зам директора) за поддержку и реальную помощь при решении возникших проблем. Благодаря автошколе Орбита я не просто получила права, я получила реальные знания и навыки, крепкую базу , теперь на нее буду набирать опыт.
Катерина
06 июл 2019
Получить права - одна из моих главных целей этого года. И благодаря "Орбите" она достигнута! До начала обучения казалось что придется тратить уйму времени на освоение ПДД. Но на лекциях Григорий Григорьевич настолько легко загружал в нас материал, что бОльшая часть информации запоминалась на месте. В итоге дома (на повторение и тренировки по дискам) обычно уходило не более 30 минут в день. С практикой было сложнее. Есть люди с талантом к вождению. Это не про меня. Постоянно глохла, путалась в рычажках и педалях и много ещё дичи творила. Но Олег Владимирович выдержал всё! Урок за уроком отрабатывали ошибку за ошибкой и все начало получатся. Особенно приятно было видеть, что инструктора и лекторы "болели" за нас в ГАИ, подбадривали и поддерживали. В результате сдала всё с первого раза. Да, чтобы стать Водителем нужно будет ещё накатать приличный километраж. Но отправная точка и неплохая база уже есть. Спасибо "Орбите"!
Галина
05 июл 2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу за профессионализм, за спокойствие и понимание в Вашей нелегкой работе, за Вашу поддержку и переживания за учащихся до последней секунды при сдаче экзаменов в ГАИ. Все уроки по теории и по вождению проходили с большим интересом, а главное с пользой, всё разжевывалось до последних мелочей, всегда указывались моменты, на которые стоит обращать особое внимание, благодаря чему экзамены в ГАИ сдавались с первого раза. Спасибо Вам Огромное уважаемые Григорий Григорьевич и Андрей Александрович, самые теплые слова признательности в Ваш адрес. Здоровья, удачи и ответственных учеников Вам! Лучше чем Вы, преподавателей и пожелать нельзя.
admin
20 июн 2019
Спасибо Евгений за Ваш отзыв. К сожалению не всё идёт так, как задумывается... В вашем случае на сроки обучения повлияло серьёзное ДТП, из-за которого один из учебных автомобилей долгое время был в ремонте, что и повлияло на срок обучения. Благодарим Вас, что выбрали именно нашу школу, тем более, что права получены с первого раза...
Евгений Максименко
19 июн 2019
Ну, начну с простого. Теорию преподавал Григорий Григорьевич, очень хороший преподаватель, всё чётко объяснял, что было непонятно и брался за каждого "разгильдяя" в нашей группе, а группа попалась очень-очень разбалованная, но тем не менее Григорий Григорьевич уделял каждому внимание и старался обучать всех, и в ГАИ сдали почти все. Тут 10\10 однозначно. Кстати говоря, он с юморком, так что на уроках не заскучаете :) Плавно перейдём к вождению. Учился вождению под руководством Сергея Борисовича. Тоже могу сказать, что мне понравилось обучение у него, вопросов у меня к нему нет, никогда не кричит, если тупишь иногда, что очень важно. Так же разъяснит тебе все до мелочи. Еще хотелось бы выразить отдельную благодарность Артему Вадимовичу. А теперь к минусам, их не так много, но всё же они есть. Когда мы только начали обучение, нам сказали, что за 3 месяца мы должны закончить обучение, как и в среднем полагается. Но по каким-то неведанным причинам, обучение заняло у нас чуть более чем 4.5 месяца. Это было для меня как удар под дых, так как мне пришлось пропустить ЦТ, пропускать иногда занятия по учёбе, и вообще морально уже было тяжело столько учиться и параллельно получать образование, а это еще в придачу, что я занимаюсь спортом, и это все очень тяжело совмещать. Ну так вот, вождение у нас началось только спустя чуть более 3-х месяцев. Не знаю по какой причине так поздно, но тем не менее большинство людей сдали всё с первого раза и получили свои заветные права, да преподаватели там очень хорошие. Единственный и жирный минус это только из-за долгой задержки в обучении, а так очень хорошая школа. 7.5\10.
Ольга Ивановна.
31 Май 2019
Хочу с теплотой и большой благодарностью сказать большое спасибо преподавателю Калашникову Артему Вадимовичу и инструктору по вождению Верещак Олегу Владимировичу.СПАСИБО за терпение,за понимание,вы переживали за каждого из нас ,как за своих близких.Простите если своим поведением ,заставила вас переживать.Спасибо ,что в определенный момент не дали все бросить ,убедили что надо продолжать учиться.Ваше призвание -учить тому что знаете сами.Особые слова благодарности-Олегу Владимировичу.С вашей стороны-строгость,корректность,умение найти подход к каждому из нас.Дай бог вам здоровья и признания.Только благодаря вам я получила права.СПАСИБО.ВЫ ЛУЧШИЕ.Дай вам бог признания и хороших учеников!!!!
Федорцов Игорь.
22 Май 2019
Большое,человеческое Спасибо преподавателю Григорию Григорьевичу за Ваше умение и мастерство преподавания.А также Спасибо инструктору Олегу Владимировичу . Все было по делу . На экзамен группа пришла подготовленная. Особое Спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ. Рекомендую автошколу Орбита.
Екатерина
17 Май 2019
Невозможно подобрать слова,чтобы описать всю любовь к лучшей автошколе «Орбита»! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Калашникову Артёму Вадимовичу и инструктору Остапенко Александру Анатольевичу! Это те люди ,благодаря которым я осуществила свою мечту-получила права,причём с первого раза! Вы не просто хорошие учителя,но и прекрасные люди!К слову,остальные инструкторы-тоже замечательные! Теперь,после окончания автошколы, я даже не знаю, чем буду заниматься в освободившееся время! Орбита стала частью жизни, одной из самых лучших её частей! Я буду очень-очень скучать!!! Поэтому,если вы в поисках хорошей автошколы-я на все 100 % могу рекомендовать Орбиту! Лично я ни на секунду не пожалела,что выбрала именно её! А всем вновь прибывшим- успехов в осуществлении своей мечты!
Мария
17 Май 2019
Всем привет.Училась в автошколе "Орбита" и не увидела,и не услышала чего-то плохого от инструктора.Преподаватель по теории,Калашников Артём Вадимович,супер,на любой вопрос даст ответ.Инструктор по вождению замечательный.Лично у меня был Остапенко Александр Анатольевич.В ГАИ и преподаватель, и инструктор поддерживали,давали советы.Сдала с первого раза.Спасибо Вам огромное. Я не знаю как в других автошколах,но я считаю что училась в лучшей!!!!!!!!!
Людмила Авласович
03 Май 2019
Отличные преподаватели и инструктора, всё максимально доступно объясняется и доносится, сдала с первого раза, всем, кто хочет быстро получить права -советую!
Савунов Артём
30 апр 2019
Спасибо большое за грамотное обучение , Артём Вадимович , Иван Иванович настоящие профессионалы своего дела , как и все инструктора данной автошколы, не капли не пожалел что выбрал данную автошколу , сдал с первого раза)

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 128 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.