Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 740 03 29
Велком: +375 29 336 75 85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Виктория Аметова
27 апр 2017
Имею желание высказаться! А именно выразить благодарность преподавателю по теории Калашникову Артему Вадимовичу!Вы настоящий профессионал своего дела!Несомненно гордость автошколы "Орбита" и её отличительная черта!С первого занятия вы не оставили никаких сомнений,что кто-то может не сдать.И видя ваше отношение к работе и ученикам,ну никак мы не могли Вас подвести!Спасибо Вам за то,что Вы такой есть!Спасибо моему инструктору Турунову Владиславу Николаевичу!Уххх..В первую очередь за терпение)За Ваш огромный опыт,да и просто за то,что Вы отличнейший человек.Вас хотелось слушать и слушать,учиться и учиться.Выражаю огромную благодарность директору автошколы!Спасибо,что собрали такую отличную команду!Я желаю любимой автошколе процветания,высоких показателей и самых способных учеников!Спасибо-спасибо-спасибо,ребят!!
Сергей Жаворонков
29 апр 2017
Хочу поделиться своей радостью и поблагодарить своих учителей этой хорошей школы. Спасибо огромное Калашникову Артёму Вадимовичу за понятные, доступные и поучительные уроки теории ПДД. Было действительно интересно! Спасибо огромное Юшкевичу Андрею Леонидовичу за качественные уроки вождения и понимание. Желаю автошколе "Орбита" процветания, хороших и способных учеников!
Алена Василькова
07 Май 2017
Права ровно месяц в кармане, но еще не сказала тех действительно важных слов. Огромное спасибо преподавателям - Калашникову Артему Вадимовичу и Новиченко Алексею Дмитриевичу - за то, что смогли дать основы, за профессионализм, за отличную атмосферу на занятиях! Хочется пожелать хороших учеников :)
Евгения Акулич
01 июн 2017
С большим удовольствием хочу выразить слова благодарности автошколе «Орбита»! Благодарю Калашникова Артема Вадимовича, прекрасного преподавателя по теории, вкладывающего душу в свои занятия, доступно объясняющего непростые разделы ПДД на жизненных примерах, с юмором, благодаря чему сложный материал легко запоминается. Огромная благодарность моему инструктору по вождению Ковалеву Максиму Владимировичу! Мастер своего дела, настоящий учитель и тонкий психолог. Спасибо за обучение, терпение, порой и за выдержку, за многочисленные советы. С вами было легко и комфортно. Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в вашем нелегком труде!
Татьяна Ващенко
08 июн 2017
И я благодарю автошколу "Орбита" за полученные мной знания и положительный результат! Еще раз спасибо Калашникову Артему Вадимовичу и Филипенко Максиму Александровичу!!! Вы настоящие преподаватели! Было приятно у вас учиться)Успехов вам во всем и хорошего настроения!
Сергей Сивцов
14 июн 2017
Спасибо автошколе "Орбита" за хорошую теорию, за предоставленные знания. Отдельно хочется поблагодарить Пташинского Сергея Борисовича, спасибо за науку, и за терпение :) Желаю удачи, высоких показателей и дальнейшего развития!
Яна
23 авг 2017
Спешу выразить свою благодарность коллективу автошколы Орбита, профессионалы, мастера своего дела! Спасибо Артему Вадимовичу, очень доходчиво объяснял, вел занятия интересно:)100% сдача пдд в гаи нашей группы о чем-то говорит! Лучший преподаватель пдд и хороший человек:) Огромное СПАСИБО лучшему инструктору Андрею Леонидовичу Юшкевичу! Очень уравновешенный, спокойный, понимающий человек! Не орет, все очень понятно объясняет, дает дельные советы и что самое важное- очень ответственно относится к своей работе!!! В первый раз села за руль в автошколе, и сразу же после сдачи села за руль другой машины и не растерялась! Уверенно чувствую себя на дороге и хорошо ориентируюсь,за что Андрею Леонидовичу спасибо,супер-инструктор! Знаешь,за что платишь деньги:) Пока училась и до сих пор не пожалела о своем выборе именно этой автошколы) СПАСИБО!!!
Татьяна
12 сен 2017
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Орбита» и её отличному коллективу! Занятия по теории, которые проходили у преподавателя по теории Григория Григорьевича были просто замечательные! Спасибо Вам за доступное и понятное объяснение материала, за прекрасное чувство юмора!
Наталья
18 сен 2017
Хочу выразить благодарность Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Ковалеву Александру Петровичу...за успешную сдачу экзамена в ГАИ (группы выходного дня...) Спасибо большое за Ваш высокий профессионализм, за помощь и заботу, внимание и наставления, за критику, за поддержку, а также бесконечное терпение в достижении нашей цели....Желаю Вам достойной оплаты за Ваш труд!!!! С уважением, гр.25/17/Д
Гость
19 сен 2017
Хотим выразить нашу благодарность нашему преподавателю Роскач Григорию Григорьевичу ,а также нашему инструктору по вождению Юшкевичу Андрею Леонидовичу . Спасибо Вам большое за Ваше терпение и понимание. А также за успешную сдачу в ГаИ.гр25/17/Д
Мария
23 сен 2017
Хочу выразить благодарность автошколе "Орбита"! Спасибо Роскач Григорию Григорьевичу, за доступное и доходчивое объяснение теории ПДД, занятия проходили весело и интересно:) Огромнейшее СПАСИБО лучшему инструктору Юшкевич Андрею Леонидовичу !!! Очень спокойный, понимающий и интересный человек! Не кричит, все объясняет очень понятно, дает советы, одним словом- очень ответственно относится к своей работе!!! Благодаря ему я научилась уверенно ездить и хорошо ориентироваться на дороге. Просто лучший инструктор! Пока училась и до сих пор, ни разу, не пожалела о своем выборе именно этой автошколы:) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Аня
02 окт 2017
Хочу выразить свою благодарность автошколе Орбита!!! Огромное спасибо Калашникову Артёму Вадимовичу за его труд и терпение. Благодаря ему теория была сдана с первого раза! И конечно огромное спасибо инструктору Остапенко Александру Анатольевичу. Лучшего инструктора не найти!!! В том что я умею водить машину его заслуга!!! Ещё раз огромное вам спасибо!!!
Воробьева Евгения
03 окт 2017
Хочу выразить благодарность автошколе "Орбита" И безусловно сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО преподавателю Григорию Григорьевичу а так же инструктору Андрею Леонидовичу за обучение и сдачу в ГАИ с первого раза! Спасибо вам за понимание, ваш труд и в каком то смысле терпение! Хороших и сообразительных вам учеников и побольше стальных нервов!
Гость
06 окт 2017
Светлана Белая Артем Вадимович! На наш взгляд – Вы самый лучший мастер и преподаватель в мире) Спасибо Вам, за Ваше терпение и уважение, занятия с Вами всегда были в удовольствие - спокойны и полны информации. Благодаря Вам мы чувствуем себя за рулем безопасно, можем просчитать любую ситуацию до мелочей и действуем продуманно, как Вы всегда и учили. Еще раз огромное СПАСИБО за терпение и выдержку, не помним ни единого раза повышения голоса на занятиях, всегда чувствовалось спокойствие и уверенность. Вы - человек, в первую очередь, уважающий своего ученика - это одно из главных черт хорошего мастера. Очень рады что попали именно в Вашу группу. Вы - человек с большой буквы. Хороших Вам учеников и удачи в такой сложной работе. Мы уверенны, Вы сделаете любого человека - "Человеком" на дороге, а не нарушителем!))))))))) С уважением Ваши бывшие ученики Белая Светлана и Шашенько Наталья
Таня Семенкова
11 окт 2017
Хочу выразить благодарность Роскач Григорию Григорьевичу - преподавателю по теории за то, что "втюхивал" в наши головы ПДД! Очень замечательный преподаватель с отличнейшим чувством юмора. Также большое спасибо инструктору по вождению Турунову Владиславу Николаевичу. Благодаря ему я даже на гаишной машине чувствовала себя уверенно и свободно, хотя за ней ни разу не сидела. Желаю им здоровья и хорошей оплаты за нелегкий и нервный труд !
Гость
08 ноя 2017
Вбивал, вбивал в голову, теорию, Артём Вадимович - вбил таки! Долбил, долбил практикой Сергей Борисович - вдолбил таки! Не знаю, как в других школах, но эта точно на хорошем уровне. Все вопросы решаемы, все проблемы учитываются, идут на встречу практически во всём. Однозначно рекомендую!
Константин
25 янв 2018
Здравствуйте! Вот, собрался с мыслями и, спустя чуть более трех лет с момента начала обучения, решил написать несколько строк об этой отличной автошколе. Спросите, почему сразу не написал? Если честно, нужно было собраться с мыслями, всё обдумать и четко сформулировать. А если совсем честно - после обучения и после самой непосредственной сдачи в ГАИ, в голове был небольшой негатив. Но обо всем по-порядку. Как театр начинается с вешалки, так, я думаю, у всех, кто решил стать водителем, всё началось с ЖЕЛАНИЯ, прежде всего, получить права. Зачем? Наверное, я понял, что автомобиль в наше время - не роскошь, а он является средством экономии своего личного времени. Да и к тому же, у меня всё в жизни очень круто поменялось: я стал отцом и нужно было заботиться не только о себе. В общем, желание и, прежде всего, смысл появились. И тут небольшой облом: автошколы, куда бы я ни звонил, все были укомплектованы. Дело было в конце декабря 2014 года. Прошел слух о том, что, мол, будет подорожание обучения, и все ринулись в водители. Но мне повезло. В одной автошколе были места. В орбите. Так получилось, что заниматься мне пришлось на димитрова, но это даже к лучшему: было удобнее до работы ехать. Теперь, что касается расписания. Немаловажный фактор, как вы считаете? Тем более, с моей работой было непросто выбрать график, который подходил именно мне. Но тогда в этой автошколе существовали группы выходного дня(по субботам и воскресеньям занятия были с 17 до 21 вечера). Они и сегодня есть, но занятия начинаются не в очень удобное время. Но, что сделать. А тогда мне повезло с расписанием. В общем, я пошел учиться... Несколько слов о преподавателе: Роскач Григорий Григорьевич. Просто мировой мужик. Нет слов. Именно благодаря ему, его примерам из жизни, да и просто шуткам о пдд и не только я полюбил учиться. Всё запоминалось элементарно. А чего стоят хотя-бы т.н. "запоминалки" по ПДД: "зона-зона нет газона, а с газоном - полоса" и проч. Благодаря ему хотелось ходить и дальше, и я понимал, что, возможно, я все-таки, сдам на права, получу, наконец, заветную корочку. Отдельно стоит сказать и об его педагогическом таланте: благодаря ему учились даже те, кто тупо спал на парте. Он делал вид, что не видит этого и до последнего пытался спасать этих "учеников", которые, видимо, для "галочки" ходили на занятия для кого-то, но только не для себя. И сдавали, ведь! Он учил нас ДУМАТЬ, читать между строк ПДД, анализировать последствия безалаберного поведения на дороге. Браво! Внутренний экзамен в автошколе все сдали отлично. Насколько я помню, никто их тех, кто был допущен до экзамена, теорию и практику в школе не завалил. Ну, а теперь, перейдем плавненько, так сказать, от теории к практики... Вот тогда-то и "запахло жареным". Я впервые в своей жизни сел за руль. Hundai 1701ВХ-6. Инструктор...Околокулак Виктор Петрович. Это было что-то...ахтунг, если честно. Я думаю, у каждого в жизни ученика автошколы был свой личный ад. У меня он тоже был. Петрович... Во время обучения я порывался бросить обучение и тупо побыть одному, уйти в себя, остаться наедине со своими проблемами. Отлично проведенные занятия, все удачно выполненные элементы на автодроме сочетались с пару-тройкой просто ужасных, самых худших занятий в моей учебной жизни. Вообще, если честно, я сам по себе довольно спокойный человек....по-крайней мере, я так считаю. Но во время учебной езды по городу я был близок к взрыву...Но всё обходилось довольно неплохо. И в итоге, практический экзамен в автошколе я сдал с первого раза. Ура, готовимся к ГАИ! Испытания в ГАИ прошли неплохо но, к сожалению, не идеально: теория и автодром сданы с первого раза, город нет. В итоге: разнос у инструктора, неудачная вторая попытка, потом....третья и...СДАЛ! Я добился, в итоге, своего! Стоял июнь 2015. Что можно сказать про тот негатив, который я имел в виду. Для меня это был, конечно, вначале, инструктор. Я так думал, по-крайней мере. Но потом, по мере осмысления всего, я стал понимать, что так с нами и надо!) По-другому, к сожалению, ничего не будет. И за это ему респект. Может, в этом и заключается талант преподавателя, я не знаю. Но ты это понимаешь потом, когда сам садишься за руль и делаешь всё, буквально, с закрытыми глазами. Фу-х, ну и целое сочинение я тут соорудил...ну, это мысли, которые нуждались в упорядочивании. Спасибо хочется сказать всему коллективу этой замечательной автошколы за то, что держали нас постоянно в "напряжении", чтобы мы, в свою очередь, не упали в грязь лицом перед суровыми сотрудниками ГАИ; спасибо Григорию Григорьевичу...за терпение и отличную презентацию материала; Виктору Петровичу....за то, что вытерпел меня, в качестве ученика. Хочу пожелать всем инструкторам, прежде всего, терпения. Поймите, мы стараемся понять то, что вы от нас требуете, но это произойдет после автошколы!) В целом, отличная автошкола: уютная атмосфера учебного класса, современные компьютеры, постоянное и актуально программное обеспечение. Так держать! Успехов вам! А будущим ученикам - слушайте внимательно преподавателей и бойтесь инструкторов!
Соколова Анжелика
01 фев 2018
Спасибо большое преподавателю Григорию Григорьевичу за качественную теоритическую подготовку и инструктору по вождению Максиму Владимировичу за терпение и высокий профессионализм. Благодаря вам я сдала на права с первого раза) Григорий Григорьевич смог доходчиво объяснить непростые разделы пдд) Особенно хочется отметить, что Максим Владимирович не только может научить водить, но и умеет разрядить напряженную обстановку, когда на экзамене все волнуются. Выражаю вам наивысшую степень благодарности, вы самые лучшие)!!!!
Марченко Евгений
02 фев 2018
Очень классная Автошкола,Самая лучшая в Могилеве,да и даже во всей Беларуси !Хочу выразить Огромное Человеческое Спасибо Григорию Григорьевичу-Человек достойный и хороший,иногда строг,но и правильно,зато так мы лучше выучили правила,Большое спасибо)Еще очень сильно хочу поблагодарить Владислава Николаевича очень интересный ,Добрый,веселый и хороший человек,с ним не только я всему научился,так я и еще проводил время с радостью,Вы научили многому,спасибо за ваши советы,я очеень благодарен!!:)Все преподаватели очень отзывчивые и хорошие люди,Большое спасибо,мне все очень понравилось,Так же хотелось бы отметить,что хоть Артем Владимирович и не преподавал у меня,но он Справедливый и Хороший человек,всегда сдержанный,помогает во всех ситуациях и в день сдачи экзамена!!Я сегодня сдал на права с первого раза,это было не легко,но когда такие люди помогают и поддерживают-намного легче,Большое спасибо:)Школа очень классная!!!Ни капли не жалею ,что выбрал именно эту автошколу!!еще раз очень я благодарен!!(с) Я говорил,что не подведу)
Екатерина Шалаева
02 фев 2018
Спасибо огромное Роскач Григорию Григорьевичу за теоретическую подготовку, за знания,за профессиональный подход к делу, за индивидуальный подход к каждому, за терпение, за умение объяснять, за его прекрасное чувство юмора!!! Григорий Григорьевич, мы Вас полюбили всей душой и никогда не забудем! Мы Вас любим!! Спасибо инструктору Новиченко Алексею Дмитриевичу за обучение вождению, за терпение и за профессионализм!!!!! Спасибо Калашникову Артёму Вадимовичу за моральную поддержку и за то, что всегда был готов помочь и объяснить любой вопрос!! Спасибо руководству школы за прекрасную подготовку, за то,что у Вас работают профессионалы своего дела! Берегите их и дальнейшего процветания Вам!!!
Татьяна Платковская
03 фев 2018
Доброго времени суток! На правах ученика (уже, к сожалению, бывшего) автошколы "Орбита" хочу поделиться своими впечатлениями об обучении. А точнее, выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы и, в частности, нашему преподавателю по теории ПДД Григорию Григорьевичу. Спасибо Вам за такое добросовестное отношение к своей работе, за Ваш огромный профессиональный опыт, за Ваше чувство юмора! На Ваши занятия хотелось ходить, Вас интересно было слушать, учебный материал излагался понятно и доступно. Вы относились к нам как к своим детям: переживали за нас, когда у нас что-то не получалось, хвалили, иногда ругали (и правильно делали!). Артем Вадимович, Вам тоже большое спасибо за то, что Вы были с нами на экзамене в ГАИ и поддерживали нас в такой напряжённой и нервной обстановке. Вы нам правда помогли! Спасибо! Ну и конечно же, в очередной раз говорю спасибо своему инструктору Максиму Владимировичу. Как по мне, так он вообще совершил невозможное - научил МЕНЯ водить машину, помог преодолеть сложный путь от ощущения страха и абсолютной неуверенности за рулём до умения свободно управлять автомобилем и ориентироваться в дорожной обстановке. Ещё раз спасибо вам всем за то, что помогли мне в достижении поставленной цели: права получены с первой попытки и это во многом благодаря вам! Желаю любимой автошколе дальнейшего процветания, а всем ее сотрудникам крепкого здоровья и достойной оплаты труда!!!
Светлана Ц
07 мар 2018
Хочу выразить большую благодарность автошколе "Орбита", закончить которую, я имела честь. Особую благодарность хочу выразить преподавателю Григорию Григорьевичу, который по праву является мастером своего дела. ПДД в его изложении запоминаются легко, а наглядная информация и используемые им юмор и примеры из жизни, дают возможность быстро отложиться в памяти. Выражаю также благодарность инструктору Пташинскому Сергею Борисовичу за терпение, такт и профессионализм в своем деле. Благодаря этим двум специалистам я смогла осуществить давнюю мечту в своей жизни и с первого раза сдать экзамен в ГАИ.
Юлия
25 мар 2018
Хочу выразить ГЛУБОЧАЙШУЮ благодарность и признательность: Григорию Григорьевичу Роскачу, - за увесистый багаж полученных знаний ПДД, индивидуальный подход к каждому обучающемуся, душевную и доброжелательную атмосферу во время теоретических занятий и конечно же Ваш тонкий юмор! Виталию Викторовичу Колесневу, - за бесценный практический опыт вождения, проявленное терпение и стальные нервы! Вы - несомненно профессионалы!!! Желаю Вам благополучия, удачи, везения, способных учеников и достойного вознаграждения за Ваш труд. Я даже представить не могу, как это ответственно и нелегко НАУЧИТЬ новичка владеть автомобилем ОДНОВРЕМЕННО решая тесты ПДД на дороге и при этом совладать с эмоциями!.. И никогда не забуду свое первое самостоятельное «сама за рулем»: тело обливается жаром, по спине холодок, влажные ладошки, бьет адреналин…и только холодный мозг все четко знает: всему научили, все рассказали и показали, дальше сама, ты все знаешь и умеешь, поехали, а слова супруга в конце этой поездки «Тебя хорошо так, научили!...», полагаю, будут лучшей оценкой Вашей работы! Обучение в Вашей автошколе стало для меня увлекательным приключением, которое я буду вспоминать с теплотой. С уважением, Юлия С.
Гость
27 мар 2018
Добрый день всем кто хочет пополнить ряды водителей именно через автошколу Орбита. Это выбор номер один в Могилеве, так как такой преподаватель как Григорий Григорьевич не препадает теоретическую часть нигде. Разжует и в рот положит. Благодаря ему экзамен в ГАИ не показался сложным!! Главное слушайте его и не пропускайте занятия., задавайте вопросы если что- то недопонимаете, 100 раз перескажет пока не дойдет. У него невозможно не знать пдд. Огромное спасибо!! Так же благодарю Артема Вадимовича, преподавателя теории и зав.уча, спасибо за поддержку в ГАИ возле 13 кабинета))) Всегда поможет и по учебе и в административной части вопросов. Хочу поблагодарить инструктора по вождению Колеснева Виталия Викторовича за его труд и терпение. Преподаватель строг, но это первое впечатление, и наругает и анекдот расскажет. Дай бог вам здоровья и адекватных учеников. Спасибо, права у меня в кармане!!! Орбита рулит!!!
Андрей
27 мар 2018
Без лишних слов скажу спасибо большое! Артему Вадимовичу, Владиславу Николаевичу, Максу и Юрию! Спасибо за маленькую пластиковую штуку которая называется водительское удостоверение. Вы настоящие профессионалы своего дела. Я автошколу выбрал случайно и интуиция меня не подвела! Выбирайте "Орбиту"-не ошибетесь. Здесь научат и ПДД и вождению,зуб даю!
Артём
06 апр 2018
Хочу оставить свой положительный отзыв об учебе в автошколе Орбита! Благодарен Артему Вадимовичу за прекрасное преподавание теории, его неподкупную справедливость, терпение, внимание и хорошее чувство юмора, на занятиях никогда не было скучно! Отличная идея с зачетками, которая каждого обучающего дисциплинирует и на время учебы переносит в студенческие годы! Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Виталию Викторовичу! Научил управлять автомобилем так как надо, не просто "абы сдать экзамен", а так, чтобы при вождении я и другие участники движения чувствовали себя комфортно и в безопасности! Спасибо за строгость и честность, кого как, а меня это мотивировало и заставляло задумываться над тем, что делаю! На все занятия ходил с удовольствием! Как итог, сдал экзамен в ГАИ с первого раза!) Вобщем, отличная автошкола, отличный коллектив, главное, все очень честно и прозрачно, в наше время это редкость! Обязательно приходите учиться сюда!
Виталина
07 июн 2018
Вчера сдала,а сегодня с правами!!!Счастью нет предела!!!До сих пор не верится,все этапы экзамена в ГАИ сдача с первого раза! Огромная благодарность лучшей автошколе нашего города!!!Спасибо всему коллективу, а в частности отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Григорию Григорьевичу за подробнейшие уроки теории, которые посещать было одно удовольствие, за Ваш тонкий юмор). ОСОБОЕ СПАСИБО моему лучшему инструктору Юрию Александровичу, за его терпение на уроках вождения, необходимые советы и замечания,за строгость и мативацию,благодаря чему сдача экзаменов прошла с большей уверенностью. Спасибо всем инструкторам за моральную поддержку на автодроме ГАИ! Автошкола "Орбита", номер 1 в Могилеве!!! Если и учиться на права, то только сдесь, ни разу не пожалела о выборе школы!!!Успехов Вам и процветания!!!
Марина Букашта
08 июн 2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Орбита", а в частности РОСКАЧ ГРИГОРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ и ПТАШИНСКОМУ СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ ! Все этапы экзамена в ГАИ сдала с первого раза! Ура! ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ , благодаря вам теоретический экзамен в ГАИ показался проще простого! Объясняет все очень доходчиво и доступно, готов повторять всё 1000 раз и как же без его анекдотов, благодаря которым материал усваивается намного проще! После вашего конспекта можно было книжку совсем не открывать! СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ - профессионал своего дела! Очень надёжный, грамотный, внимательный. Найдёт подход к любому человеку. С ним очень комфортно! Спасибо за вашу поддержку, психологический комфорт на занятиях и ваше чувство юмора!!! ОРБИТА - самая лучшая школа! Успехов вам!

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 192 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.