Ул. Тимирязевская, 11
Пр. Димитрова, 55/1
info@orbita-auto.by
МТС: +375 29 842-45-28
Велком: +375 29 655-13-33
Велком: +375 29 336-75-85
Городской: +375 222 73-74-33
Меню сайта
Закрыть

Отзывы

Отзывы

На этой странице вы можете оставить свой отзыв о нашей автошколе.

Екатерина О.
10 июл 2019
Очень благодарна сотрудникам автошколы Орбита за их работу. Григорию Григорьевичу , преподавателю теории , за его дар вложить в голову информацию так, что после занятия нет нужды читать книгу, и благодаря не банальной подаче эта информация остается, а не улетучивается через короткое время ( в нашей группе теорию с первого раза сдали 20 из 21, по-моему очень хороший результат) Спасибо за бесконечное терпение и океан спокойствия инструкторам, ни разу на меня не повысили голос, даже если я творила дичь)) Так же очень благодарна директору и Артему Вадимовичу ( зам директора) за поддержку и реальную помощь при решении возникших проблем. Благодаря автошколе Орбита я не просто получила права, я получила реальные знания и навыки, крепкую базу , теперь на нее буду набирать опыт.
Катерина
06 июл 2019
Получить права - одна из моих главных целей этого года. И благодаря "Орбите" она достигнута! До начала обучения казалось что придется тратить уйму времени на освоение ПДД. Но на лекциях Григорий Григорьевич настолько легко загружал в нас материал, что бОльшая часть информации запоминалась на месте. В итоге дома (на повторение и тренировки по дискам) обычно уходило не более 30 минут в день. С практикой было сложнее. Есть люди с талантом к вождению. Это не про меня. Постоянно глохла, путалась в рычажках и педалях и много ещё дичи творила. Но Олег Владимирович выдержал всё! Урок за уроком отрабатывали ошибку за ошибкой и все начало получатся. Особенно приятно было видеть, что инструктора и лекторы "болели" за нас в ГАИ, подбадривали и поддерживали. В результате сдала всё с первого раза. Да, чтобы стать Водителем нужно будет ещё накатать приличный километраж. Но отправная точка и неплохая база уже есть. Спасибо "Орбите"!
Галина
05 июл 2019
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории Роскач Григорию Григорьевичу и инструктору по вождению Домнич Андрею Александровичу за профессионализм, за спокойствие и понимание в Вашей нелегкой работе, за Вашу поддержку и переживания за учащихся до последней секунды при сдаче экзаменов в ГАИ. Все уроки по теории и по вождению проходили с большим интересом, а главное с пользой, всё разжевывалось до последних мелочей, всегда указывались моменты, на которые стоит обращать особое внимание, благодаря чему экзамены в ГАИ сдавались с первого раза. Спасибо Вам Огромное уважаемые Григорий Григорьевич и Андрей Александрович, самые теплые слова признательности в Ваш адрес. Здоровья, удачи и ответственных учеников Вам! Лучше чем Вы, преподавателей и пожелать нельзя.
admin
20 июн 2019
Спасибо Евгений за Ваш отзыв. К сожалению не всё идёт так, как задумывается... В вашем случае на сроки обучения повлияло серьёзное ДТП, из-за которого один из учебных автомобилей долгое время был в ремонте, что и повлияло на срок обучения. Благодарим Вас, что выбрали именно нашу школу, тем более, что права получены с первого раза...
Евгений Максименко
19 июн 2019
Ну, начну с простого. Теорию преподавал Григорий Григорьевич, очень хороший преподаватель, всё чётко объяснял, что было непонятно и брался за каждого "разгильдяя" в нашей группе, а группа попалась очень-очень разбалованная, но тем не менее Григорий Григорьевич уделял каждому внимание и старался обучать всех, и в ГАИ сдали почти все. Тут 10\10 однозначно. Кстати говоря, он с юморком, так что на уроках не заскучаете :) Плавно перейдём к вождению. Учился вождению под руководством Сергея Борисовича. Тоже могу сказать, что мне понравилось обучение у него, вопросов у меня к нему нет, никогда не кричит, если тупишь иногда, что очень важно. Так же разъяснит тебе все до мелочи. Еще хотелось бы выразить отдельную благодарность Артему Вадимовичу. А теперь к минусам, их не так много, но всё же они есть. Когда мы только начали обучение, нам сказали, что за 3 месяца мы должны закончить обучение, как и в среднем полагается. Но по каким-то неведанным причинам, обучение заняло у нас чуть более чем 4.5 месяца. Это было для меня как удар под дых, так как мне пришлось пропустить ЦТ, пропускать иногда занятия по учёбе, и вообще морально уже было тяжело столько учиться и параллельно получать образование, а это еще в придачу, что я занимаюсь спортом, и это все очень тяжело совмещать. Ну так вот, вождение у нас началось только спустя чуть более 3-х месяцев. Не знаю по какой причине так поздно, но тем не менее большинство людей сдали всё с первого раза и получили свои заветные права, да преподаватели там очень хорошие. Единственный и жирный минус это только из-за долгой задержки в обучении, а так очень хорошая школа. 7.5\10.
Ольга Ивановна.
31 Май 2019
Хочу с теплотой и большой благодарностью сказать большое спасибо преподавателю Калашникову Артему Вадимовичу и инструктору по вождению Верещак Олегу Владимировичу.СПАСИБО за терпение,за понимание,вы переживали за каждого из нас ,как за своих близких.Простите если своим поведением ,заставила вас переживать.Спасибо ,что в определенный момент не дали все бросить ,убедили что надо продолжать учиться.Ваше призвание -учить тому что знаете сами.Особые слова благодарности-Олегу Владимировичу.С вашей стороны-строгость,корректность,умение найти подход к каждому из нас.Дай бог вам здоровья и признания.Только благодаря вам я получила права.СПАСИБО.ВЫ ЛУЧШИЕ.Дай вам бог признания и хороших учеников!!!!
Федорцов Игорь.
22 Май 2019
Большое,человеческое Спасибо преподавателю Григорию Григорьевичу за Ваше умение и мастерство преподавания.А также Спасибо инструктору Олегу Владимировичу . Все было по делу . На экзамен группа пришла подготовленная. Особое Спасибо за поддержку на экзамене в ГАИ. Рекомендую автошколу Орбита.
Екатерина
17 Май 2019
Невозможно подобрать слова,чтобы описать всю любовь к лучшей автошколе «Орбита»! Хочется выразить огромную благодарность преподавателю Калашникову Артёму Вадимовичу и инструктору Остапенко Александру Анатольевичу! Это те люди ,благодаря которым я осуществила свою мечту-получила права,причём с первого раза! Вы не просто хорошие учителя,но и прекрасные люди!К слову,остальные инструкторы-тоже замечательные! Теперь,после окончания автошколы, я даже не знаю, чем буду заниматься в освободившееся время! Орбита стала частью жизни, одной из самых лучших её частей! Я буду очень-очень скучать!!! Поэтому,если вы в поисках хорошей автошколы-я на все 100 % могу рекомендовать Орбиту! Лично я ни на секунду не пожалела,что выбрала именно её! А всем вновь прибывшим- успехов в осуществлении своей мечты!
Мария
17 Май 2019
Всем привет.Училась в автошколе "Орбита" и не увидела,и не услышала чего-то плохого от инструктора.Преподаватель по теории,Калашников Артём Вадимович,супер,на любой вопрос даст ответ.Инструктор по вождению замечательный.Лично у меня был Остапенко Александр Анатольевич.В ГАИ и преподаватель, и инструктор поддерживали,давали советы.Сдала с первого раза.Спасибо Вам огромное. Я не знаю как в других автошколах,но я считаю что училась в лучшей!!!!!!!!!
Людмила Авласович
03 Май 2019
Отличные преподаватели и инструктора, всё максимально доступно объясняется и доносится, сдала с первого раза, всем, кто хочет быстро получить права -советую!
Савунов Артём
30 апр 2019
Спасибо большое за грамотное обучение , Артём Вадимович , Иван Иванович настоящие профессионалы своего дела , как и все инструктора данной автошколы, не капли не пожалел что выбрал данную автошколу , сдал с первого раза)
Иван
17 апр 2019
Автошкола хорошая!Обучение отличное!При сдаче в ГАИ проблем не возникло!Рекомендую!
admin
27 мар 2019
Спасибо за уважительный отзыв, Если вы заметили, то о нашей автошколе отзываются положительно, просто не у всех складываются отношения, как и в жизни, между людьми в силу своего характера. Некоторые курсанты только на экзаменах в ГАИ понимают, что инструктор требует от них, т.к. дорога не прощает халатности и невнимательности. И эти же курсанты пишут слова благодарности, даже не сдав с первого раза, потому что понимают - кому-то надо больше времени и занятий для того, чтобы научиться хорошо водить автомобиль. Для опыта нужна большая практика. Школа дает азы. Кому-то и этого хватает, быстро схватывает, а кто-то и через несколько лет будет за рулем учеником. Профессия инструктора очень тяжелая. Они тоже люди, у них тоже бывают срывы, как у любого человека в любой сфере и в любой деятельности. Еще раз приносим свои извинения, если у вас остались только отрицательные воспоминания об обучении. С ув., администрация.
Гость
22 мар 2019
Уважаемая администрация автошколы «Орбита» написав отзыв 18 марта 2019 года, я указала свое имя и фамилию. Как вышло так, что отзыв сохранился без имени объяснить не могу, но раз вышло так, пусть так и остается. Добавив свой отзыв я не хотела обидеть вас или сказать о том, что у меня был плохой инструктор (я и не писала что он плохой, я написала, что вспоминаю о плохом, когда следует помнить хорошее). Я хотела, на ряду со всеми, поделиться своим мнением, ведь для этого и существует раздел «ОТЗЫВЫ» на вашем сайте. Вы пишите что нужна проверка чтобы согласиться с моим мнением, но я не просила согласия или опровержения. Обвинений, претензий, требований провести проверку и извиниться передо мной - не было. Был лишь комментарий отличный от других. Но все мы разные, каждый со своим восприятием того что такое хорошо и что такое плохо. Причем, на мой взгляд, я весьма конкретно написала о тех моментах которые мне не понравились. А выходит так что похвала может быть анонимная и бездоказательная, а критика - лишь с именами, фамилиями, датами…. Я не хочу и считаю бессмысленным выяснять кто прав, а кто виноват (да я не в чем и не обвиняла вас, выбор автошколы дело сугубо личное). Я просто рассказала о своем опыте обучения в вашей школе. Вспоминая один из разговоров с инструктором я спросила, почему все время одни замечания, неужели все настолько плохо? На что он ответил: плохо у всех, просто никто не рассказывает …. Промолчать стоило и мне, но я вот не смогла ни тогда ни сейчас… На этом думаю стоит закончить. Всего вам хорошего.
admin
21 мар 2019
Уважаемый гость! Согласиться с вашим отзывом от 18 марта 2019 г. мы не можем, т.к. он написан неизвестным лицом, т.е. анонимно, не указана фамилия инструктора, чтобы мы могли провести служебную проверку. Мы сожалеем, что в процессе вашего обучения могло произойти подобное (хоть это и не доказано из-за анонимности). Спасибо за отзыв. Администрация автошколы.
Гость
18 мар 2019
Согласиться могу лишь с одним фактом: Калашников Артем Вадимович, несомненно, лучший преподаватель теории и замечательный человек. Который всегда был готов лишний раз объяснить, рассказать, ответить на вопросы и поддержать. Спасибо вам большое!!!! А вот в остальном, к сожалению, совершенно не согласна со всеми предыдущими комментариями. Мои воспоминания связанные с занятиями по вождению в этой автошколе назвать приятными сложно…. Когда занятия по вождению заканчиваются за две недели до экзамена в ГАИ, а записаться на дополнительные занятия нет возможности, т.к. твой мастер уже ушел в отпуск, а у других все расписано своими курсантами. Когда на школьном экзамене вместо того чтобы тебе лишний раз показать как будет проходить экзамен в ГАИ, сделать последние замечания и наставления, тебе показывают только то что ты яко бы нечему так и не научился за 4,5 месяца обучения. А в самом ГАИ когда ты ожидаешь от инструктора слов поддержки, совета, а в итоге вообще ничего, даже взгляда в твою сторону…. Согласиться с теми кто называет автошколу «Орбита» лучшей в Могилеве как-то сложно ….Да, в итоге права есть, автомобиль и вроде как мечта осуществилась. Но каждое утро, садясь за руль автомобиля, вспоминаешь не наставление, советы, полученный опыт на занятия, а негатив от инструктора, свои слезы, бесконечные замечания и критику.
Сипакова Оксана
19 фев 2019
Хочется сказать огромное спасибо самой замечательной автошколе «Орбита» за полученные навыки и знания.В частности хочется поблагодарить замечательного человека,талантливейшего педагога ,Роскача Григория Григорьевича,преподавателя по теории.Спасибо Вам за чувство юмора и терпение.ПДД дались легко и очень просто!Все было разложено по полочкам ,а расположить к себе аудиторию с первой секунды — это действительно талант!!! И конечно же ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему инструктору по вождению Домничу Андрею Александровичу.Прекрасный человек и опытный инструктор,мастер своего дела.Спасибо Вам за профессионализм,за знания,за терпение, навыки и опыт, который всегда останутся в памяти.Он ни разу не повысил голос, хотя ситуации были разные!!На занятия по вождению шла с большим удовольствием.Вы помогли обрести уверенность в себе и на дороге!! Здоровья вам и вашим семьям,благополучия и процветания!! Если вы сейчас в поисках автошколы,без сомнения выбирайте только «Орбита».
Ирина Рожкова
16 янв 2019
Всем привет!!! Ну и конечно же особенный и пламенный привет автошколе))) Хочу выразить благодарность самому лучшему,самому крутому преподавателю по теорию- Артёму Вадимовичу Калашникову!!! Часы знаний проходили быстро и налегке) Все объяснялось с чувством,с толком,с расстановкой! Ну и конечно же Максим Владимирович) - мой инструктор! Ему также выражаю благодарность за те знания,умения и навыки,которые я приобрела! Результат- сдача теории,автодрома и города с первого раза и... - я с правами!!!! До сих пор не верится))) А сколько было переживаний и волнений,а теперь это все позади!!!! Хочу пожелать автошколе всего самого наилучшего! Коллективу - гармонии,бодрости духа,хорошего настроения,положительных эмоций и терпения,в своём нелёгком труде- делать из обычных ребят-водителей! Ну и конечно же не забывайте нас - своих учеников,ведь мы то Вас точно не забудем! Четыре месяца обучения-это маленькая жизнь! Всем удачи!)))
Илья Н.
23 дек 2018
Поздравляю с наступающим Рождеством и Новым Годом всех работников автошколы "ОРБИТА" и персонально Артема Вадимовича и Ивана Ивановича. Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в работе и много хороших учеников. Спасибо за высокий уровень подготовки, хорошее отношение и моральную поддержку. Мне очень повезло ,что учился в Вашей автошколе. С уважением Илья Н.
Жанна
20 дек 2018
Хотелось бы поделиться опытом обучения в автошколе «Орбита», который приятно удивил и подтвердил тот факт, что все проверяется только на собственном опыте. Изначально при выборе автошколы меня терзали сомнения. Просмотрев рейтинги, перечитав отзывы и послушав знакомых все сводилось к другой более разрекламированной школе города. Но так как «Орбита» находилась в трех минутах ходьбы от дома, скрипя зубами записалась все-таки в нее. Оказывается иногда ошибаться даже приятно. Мне посчастливилось столкнуться с профессионалами, увлеченными своим делом. Людей с горящими глазами и живыми словами хочется слушать и слышать. Теоретические занятия с Артемом Вадимовичем проходили на одном дыхании. Как-то искусно ему удается разбавить иногда нудную теорию интересным фактом. Объяснение доступное, наглядные рисунки, сравнение с правилами зарубежных стран. Без ложной скромности скажу, что навряд ли в моем окружении сейчас найдется человек знающий ПДД лучше меня. Водить начинала с нуля. Села за руль, не зная даже последовательности расположения педалей. Начало было непостоянным. Наслаждение и легкая эйфория от процесса вождения сменялись мыслями о собственной никчемности и никудышности. Но благодаря инструктору по вождению Олегу Владимировичу, где-то к пятому занятию в городе, чувствовала себя достаточно уверенно. Его спокойствие и поддержка заряжают. Знает он, где проявить строгость и смотривировать, а где поднять настроение и подбодрить. Итог – сдача экзамена в ГАИ с первого раза и безмерная благодарность всем сотрудникам автошколы «Орбита». Однозначно и смело рекомендую.
Гость
05 дек 2018
Горжусь, что училась в этой автошколе. Сдала с первого раза и спокойно езжу за рулём. За это спасибо Артёму Вадимовичу и Олегу Владимировичу
Лариса
21 окт 2018
Ура!!! Теперь и я могу себя считать водителем! Экзамен сдан, права получены. И это всё благодаря Роскач Григорию Григорьевичу, который с таким терпением не уставал нам объяснять один и тот же вопрос по 1000 раз,пока до нас не дойдёт,но а если уж совсем туго приходилось,то анекдот в тему приводил, и тут у нас не оставалось ничего другого,как запомнить. Калашников Артём Вадимович,настолько нам всё разжёвывал,что и ПДД открывать не приходилось,всё так легко и просто было. Теория-теорией,а вот с практикой сложней пришлось. Были взлёты и падения,что-то получалось,а иногда такие глупые ошибки допускала,что даже учиться не хотелось.Но благодаря Колеснёву Виталию Витальевичу у меня всё получилось, и экзамен в Гаи сдала с первого раза. Буду стараться не подводить своих педагогов!!! Огромное спасибо автошколе Орбита. Вы лучшие!!!
Анастасия Баран...
05 сен 2018
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Артёму Вадимовичу, за доходчивое объяснение теории, и инструктору Ивану Ивановичу, за терпение, за то, что научили ездить))) Я очень рада, что выбрала именно вашу автошколу!!! Пусть у вас будут только 100%-ые сдачи в ГАИ!!!!! ВЫ СУПЕР!!!!))
Екатерина Ловшенко
30 авг 2018
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему коллективу автошколы "Орбита"!!!! Однозначно, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым именно эту автошколу! Низкий поклон и огромную благодарность хочу выразить преподавателю теории КАЛАШНИКОВУ АРТЁМУ ВАДИМОВИЧУ и инструктору по вождению КОЛЕСНЕВУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ!!!!)))))) Все занятия по теории проходили "на одном дыхании". Артем Вадимович все объяснят (иногда по нескольку раз, если это требуется) доступно, приводит примеры из реальной жизни, его схемы и "зарисовки" на доске помогали усвоить самые "непонятные" и сложные пункты ПДД))) Подача материала, анекдоты в тему, обезоруживающая улыбка, поддержка возле 13-го кабинета - сейчас все вспоминаю с теплотой и огромной благодарностью)) Может и повторюсь, но хочу написать, что постоянные зачеты, проверка срезов по главам ПДД, допуски - все это помогло сдать в ГАИ с первого раза теорию))))) Вопросы в ГАИ после всех них - показались просто ерундой)))) Спасибо за то, что все-таки "вбили", "вдолбили" в наши головы знания))) Уверена, что все курсанты, которые учились, учатся и еще будут учиться в автошколе- будут граммотными водителями на дорогах, и в большинстве своем- будут на самом деле соблюдать ПДД))) Так как они у нас уже все заложены, "заучены", проверены по нескольку раз, и езда по правилам - это уже у нас "в крови")))) Отдельно хочу написать про вождение... Училась водить машину "с нуля". Первое занятие... страх был огромный, нервы зашкаливали, ладошки потели, ноги были как не свои, сердце стучало так.. не передать словами))) Но, хочу еще раз сказать СПАСИБО Виталию Викторовичу - научил таки ездить, не бояться, чувствовать себя "как рыба в воде" за рулем)) Может кому-то из курсантов, да что уж скрывать и мне самой в свое время, он показался мужчиной суровым и строгим... Было все: и страх, и слезы, и нервы зашкаливали, и даже в какой-то момент было желание все бросить... Но, не в моем характере сдаваться) И Виталий Викторович убедил, "вдохновил" на правильные мысли)) Не бросать ни в коем случае, учиться, практиковаться в вождении, получать удовольствие от езды, чувствовать машину... и о чудо! Я поехала) Не заметив сама как, я начала водить, и чувство было такое, что это на самом деле "мое", и я не зря пошла в автошколу))) И сейчас, если бы я снова пошла в автошколу- я бы снова пошла учиться вождению ТОЛЬКО к Колесневу В.В., потому именно его спокойный и уверенный тон, повторение одного и того же (пока не запомнишь, не поймешь, не научишься), метод "кнута и пряника" (кнута, конечно, в большинстве своем))))..... Действует! И я считаю, что его манера преподавания правильная, т.к. "разгельдяйству" и невнимательности на дорогах НЕТ места, т.к. ты отвечаешь не только за свою жизнь! Да, вождение, к сожалению, сдала не с первого раза, но виню за это только себя, ни ГАИ, ни инструктора... себя, т.к. рано "расслабилась" за рулем, думала, что вот-вот чуть-чуть и все... права получены, а нет... И все было так, как и предупреждал инструктор: и забываешь про стояночный тормоз, и, если медленно трогаешься - кто-то может опередить тебя... В общем, совет для все будущих курсантов: слушать, запоминать и "впитывать" как губка ВСЁ что, говорят и преподаватель по теории, и инструктор... Потому что в самый ответственный момент в ГАИ, из-за нервов - может случиться с тобой именно то, о чем тебя НИ ОДИН РАЗ предупреждали))) эх..))) Когда пошла на пересдачу вождения по городу, решила взять доп.вождение с Виталием Викторовичем... ехала, тряслась как в первый раз))) И как же было приятно услышать от него в конце вождения на мой вопрос "Ну как? Все совсем печально?", он ответил: "Катька, я получаю кайф от вождения с тобой! Пожинаю плоды того, чему научил тебя! Иди в ГАИ, и звони мне ТОЛЬКО с хорошей новостью!".... И я перезвонила) Счастливая, довольная, в слезах и водительским удостоверением в руках))) И сейчас уже, когда оно у меня в кармане, могу с уверенностью сказать, что и Артем Вадимович, и Виталий Викторович, по-отечески, за КАЖДОГО курсанта переживают, поддерживают, и верят до последнего в успех каждого из нас)) Буду скучать до Вам.... С теплотой и огромной благодарностью вспоминая, проведенные дни в Вами!))) В автошколе "Орбита" работают люди, с большой буквы, самые лучшие, понимающие инструкторы и преподаватели! Хочется пожелать "Орбите" адекватных и благодарных курсантов, процветания, хороших статистик и всегда только зеленых светофоров)))))) Ураа!!!))))
Анна
24 авг 2018
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Орбита и с уверенностью сказать что научили. Эта школа которая действительно хочет чтоб вы не просто прочитали, а запомнили и пользовались этими знаниями дальше. Спасибо большое Артёму Вадимовичу, который готов много раз повторять и объяснять одно и то же, пока действительно не станут понимать. Спасибо Виталию Викторовичу за терпение, за то что действительно научили с нуля и извините за седые волосы)) Вы самая лучшая школа, с самыми лучшими преподавателями и инструкторами!!! Спасибо за сдачу с первого раза!!! Я очень буду скучать!! САМАЯ ЛУЧШАЯ ШКОЛА!!!
Марина Букашта
08 июн 2018
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу автошколы "Орбита", а в частности РОСКАЧ ГРИГОРИЮ ГРИГОРЬЕВИЧУ и ПТАШИНСКОМУ СЕРГЕЮ БОРИСОВИЧУ ! Все этапы экзамена в ГАИ сдала с первого раза! Ура! ГРИГОРИЙ ГРИГОРЬЕВИЧ , благодаря вам теоретический экзамен в ГАИ показался проще простого! Объясняет все очень доходчиво и доступно, готов повторять всё 1000 раз и как же без его анекдотов, благодаря которым материал усваивается намного проще! После вашего конспекта можно было книжку совсем не открывать! СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ - профессионал своего дела! Очень надёжный, грамотный, внимательный. Найдёт подход к любому человеку. С ним очень комфортно! Спасибо за вашу поддержку, психологический комфорт на занятиях и ваше чувство юмора!!! ОРБИТА - самая лучшая школа! Успехов вам!
Виталина
07 июн 2018
Вчера сдала,а сегодня с правами!!!Счастью нет предела!!!До сих пор не верится,все этапы экзамена в ГАИ сдача с первого раза! Огромная благодарность лучшей автошколе нашего города!!!Спасибо всему коллективу, а в частности отдельное ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО Григорию Григорьевичу за подробнейшие уроки теории, которые посещать было одно удовольствие, за Ваш тонкий юмор). ОСОБОЕ СПАСИБО моему лучшему инструктору Юрию Александровичу, за его терпение на уроках вождения, необходимые советы и замечания,за строгость и мативацию,благодаря чему сдача экзаменов прошла с большей уверенностью. Спасибо всем инструкторам за моральную поддержку на автодроме ГАИ! Автошкола "Орбита", номер 1 в Могилеве!!! Если и учиться на права, то только сдесь, ни разу не пожалела о выборе школы!!!Успехов Вам и процветания!!!
Артём
06 апр 2018
Хочу оставить свой положительный отзыв об учебе в автошколе Орбита! Благодарен Артему Вадимовичу за прекрасное преподавание теории, его неподкупную справедливость, терпение, внимание и хорошее чувство юмора, на занятиях никогда не было скучно! Отличная идея с зачетками, которая каждого обучающего дисциплинирует и на время учебы переносит в студенческие годы! Хочу выразить благодарность моему инструктору по вождению Виталию Викторовичу! Научил управлять автомобилем так как надо, не просто "абы сдать экзамен", а так, чтобы при вождении я и другие участники движения чувствовали себя комфортно и в безопасности! Спасибо за строгость и честность, кого как, а меня это мотивировало и заставляло задумываться над тем, что делаю! На все занятия ходил с удовольствием! Как итог, сдал экзамен в ГАИ с первого раза!) Вобщем, отличная автошкола, отличный коллектив, главное, все очень честно и прозрачно, в наше время это редкость! Обязательно приходите учиться сюда!
Андрей
27 мар 2018
Без лишних слов скажу спасибо большое! Артему Вадимовичу, Владиславу Николаевичу, Максу и Юрию! Спасибо за маленькую пластиковую штуку которая называется водительское удостоверение. Вы настоящие профессионалы своего дела. Я автошколу выбрал случайно и интуиция меня не подвела! Выбирайте "Орбиту"-не ошибетесь. Здесь научат и ПДД и вождению,зуб даю!
Гость
27 мар 2018
Добрый день всем кто хочет пополнить ряды водителей именно через автошколу Орбита. Это выбор номер один в Могилеве, так как такой преподаватель как Григорий Григорьевич не препадает теоретическую часть нигде. Разжует и в рот положит. Благодаря ему экзамен в ГАИ не показался сложным!! Главное слушайте его и не пропускайте занятия., задавайте вопросы если что- то недопонимаете, 100 раз перескажет пока не дойдет. У него невозможно не знать пдд. Огромное спасибо!! Так же благодарю Артема Вадимовича, преподавателя теории и зав.уча, спасибо за поддержку в ГАИ возле 13 кабинета))) Всегда поможет и по учебе и в административной части вопросов. Хочу поблагодарить инструктора по вождению Колеснева Виталия Викторовича за его труд и терпение. Преподаватель строг, но это первое впечатление, и наругает и анекдот расскажет. Дай бог вам здоровья и адекватных учеников. Спасибо, права у меня в кармане!!! Орбита рулит!!!

Страницы

Оставить отзыв

Максимальный размер файла: 192 МБ.
Допустимые типы файлов: png gif jpg jpeg.